В детский сад на 2 месяца

Добрый день! Нужно срочно быть в Екатеринбурге 2 месяца с 2,5 года ребенком. Подскажите, пожалуйста, возможно ли записать ребенка в детсад (платный) в Екатеринбурге на эти 2 месяца, и как персонал реагирует если в какие-то дни я буду забирать ребенка с обеда. До этого ходили только в садик на 4 часа.

В платный ,конечно,можно.

Если места есть, то,конечно, возьмут

Может, рассмотреть вариант няни? Мне кажется смена обстановки, новый садик на полный день - это большой стресс для малыша.

Элла28 автор темы: возможно ли записать ребенка в детсад (платный) в Екатеринбурге на эти 2 месяца

Можно. Открываете справочник и обзваниваете, думаю, что найдете!

Элла28 автор темы: как персонал реагирует если в какие-то дни я буду забирать ребенка с обеда

Если будет оплачено полное пребывание, то персоналу не важно, что вы заберете ребенка с обеда, они только рады будут)))

СВЕТЛАНК@,
Да я думала, но плюс садика - еда которую мне некогда будет разготавливать и игрушки, которые конечно же мне не хочется брать или покупать...

Элла28 ,
Значит, поищите няню с ребенком на ее территории. Я так водила сына к знакомой. В каком районе планируете проживать?

[user]СВЕТЛАНК@,около цирка

А где вобще нянь ищут? здесь на сайте?

Автор, у вас с садика ребенок как раз два месяца болеть будет. Ди и инфекций всяких сейчас ходит.. смысла нет, так же с вами по итогу будет, только больной.

Хм.. я может не правильно думаю.. он уже ходит в садик, переболел уже и розеолой и всякими глазными болячками и простудами сильными и гриппом. То есть в новом коллективе уже не будет иммунитета к тому чем переболел..?

ох.. у меня учеба будет.. придется на дом няню искать если только болеть будет снова

Если позволяют средства,то лучше няню

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы