Как у вас (про сладкое на др в д/с)?

Подскажите как поступить?
8 марта у ребенка было др. В садике обычно день рождения именинники же приносят какие то сладости детям, у них там хоровод и т.д.
А если др выпадает на выходной? Несут обычно это все потом? Или проехали?

Мы несём. Ребенка поздравляют. Водят хоровод. Каравай поют.

Не по теме, но у сына тоже 8 марта ДР :)

потом, в будний день носила. Последние пару лет вообще не конфеты покупала, а наклейки, или шарики, или вертушки какие-нибудь. Дети заелись конфетами, да и вредно это. Кто-то, насколько знаю, яблоки приносил

Аноним ,

так вы у ребенка спросите, хочет он угощать или нет? это же не обязаловка, а по желанию
у меня всегда желал угощать

Мама,
У меня тоже сын подарочек маме))))

Дарим когда приходим. Иногда - через неделю после дня рождения )

У нас парень был (в школу раньше ушел),у них др в новогодние праздники,НИкогда не носили ничего.

Всегда потом носили в садике и в школе так же

На ваше усмотрение....

У сына, д/р было 9 марта, сегодня принесли в садик угощения

Автор, вы только для начала поинтересуйтесь у влспитателя- нет ли у кого из ребят аллергии на сладкое, орехи, молоко... Я своему покупала раскраски самые недорогие вместо конфет, так как у нас в группе двое детей аллергиков.

Ирис),
Взяла твиксы маленькие
Узнать не могу, сами после болезни выходим завтра.

Аноним ,
Так как у нас каждому ребенку дарят подарок, поэтому пусть даже позже, но я бы пренесла угощение. Вашему ребенку будет приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы