Перерасчёт за частный садик

Ребенок отсутствовал в частном садике 3 недели, сейчас мы приехали, а нам вломились цену за 2 месяца, без перерасчёта питания. Я считаю это неправильно . Мне сообщили,что вы платите за место. Место местом, но помимо этого есть еда, и сам присмотр за ребенком. А его не было.

А в договоре что написано?

А в договоре что написано? У нас было сначала дороже, но с пересчетом, потом цену снизили,но без пересчёта

Договора нет, садик без документов.

А на каком основании ребёнка Вы им отдаете? Такая ответственность и никаких бумаг?

юсб фотошоп ,
Вы простите, что не по теме, но как вы ребенка оставляете непонятно кому, не имея даже договора?

Договор есть об ответственности и о стоимости в месяц, а про вот такие нюансы не указанно.Мы ходим туда два года ребенку нравится, ни когда ни чего не было.

В частном саду перерасчёт только по питанию обычно. Это примерно 100р в день

Да же за питание не хотят, сказали это ваши проблемы

юсб фотошоп ,
Тут два решения: заплатить и дальше ходить, или не платить и начать водить в другой сад. Благо миников куча.

Это я понимаю, но ребенок привык, жалко

Аноним автор темы: Я считаю это неправильно .

юсб фотошоп автор темы: Договора нет, садик без документов.

н-да.
а почему вы не узнавали условия заранее? даже, если учесть, что нет договора - спросить-то можно.
а вообще - обычно максимум за питание считают. но там копейки

юсб фотошоп автор темы: Договора нет, садик без документов.

Мы в квартирник ходили и то был договор и перерасчет за питание.
Не платите и не ходите.идите в нормальный сад.

А вообще по питанию была цена вопроса 100 рублей в день.если так привык и все нравится проще заплатить.но я бы с таким "ваши проблемы" туда бы больше ни ногой.

Аноним ,
ходили в 2 частных сада-никакого перерасчета никогда не было.

Вы считаете,что это правильно, хотя бы половину или за питание перерасчёт должен быть. Сейчас я должна 9 тысяч просто отдать

У нас возле дома есть миник Умка. Они завлекают низкими ценами - 8000 руб в мес. В здравом уме понятно, что за такую цену ребенка бужут кормить помоими и присматривать будет воспитатель-уборщица-повар в одном лице. Но ради любопытства узнала, почему такая стоимость. За 8 т.р.не проводится никаких перерасчетов, ходите или нет, а заплати. Наверное и у вас дисконт-миник, поэтому нет перерасчета.

Ну какая половина? Вы о чём? А как оплатят коммунальные услуги, аренду, зарплату воспитателям? Это не благотворительная организация. Максимум перерасчёт за питание, и то не факт. Зависит от принятой системы оплаты. Сколько у Вас оплата за месяц? 9 тысяч - это за 3 недели? Так логично, что перерасчёта нет.
Я сына водила в простенький миник в 2011-2012. Перерасчёт за питание делали 100 руб/день, но тогда оплата была 10500 без допуслуг. 6 лет прошло. Коммуналка подорожала, цены на продукты выросли. Садик не в квартире, а в офисном помещении стОил 14500.

Я с Вами согласна, но это в квартире, она одна и воспитатель и няня и повар и т.д.

Ну я за две недели отдавала 9000 когда ребенок болел.две недели больничном 1000 рублей перерасчёта (100 р в день питание) а что делать было.

Я работала в минике,там были условия:либо 12тр в месяц без перерасчёта,либо 14 с перерасчётом,как-то так. Если память не изменяет. Перерасчёт за питание был 100р в день.
Автор,у Вас первый раз ситуация? Первый раз за два года ребенок заболел?
По идее,перерасчёт,конечно,должен быть,за питание.

юсб фотошоп автор темы: Я с Вами согласна, но это в квартире, она одна и воспитатель и няня и повар и т.д.

а детей сколько?
если все решат забрать на пару недель - ей зубы на полку сложить? или вас устроит, что она в это время других детей возьмет без сохранения за вами места?

и вообще я в шоке, что вы сдаете ребенка в квартирник без каких-либо документов. вы потом как докажете, что ребенок там был? на чьей он ответственности, пока вы на работе?

Аноним ,
Вы в сад себя водите? Болдю от родителей

Банкирша,
Я уже писала договор ответственности с ее стороны есть.

юсб фотошоп ,
Так если в договоре ничего не сказано про перерасчет при отсутствии ребенка, почему садик должен его делать? Читайте договор, прежде чем подписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы