Прививка от клеща

В этом году весной ребенка ревакцинация от клещевого энцефалита.
Ребенок ходит в садик.
Медсестра садика сказала купить вакцину самим и принести в течение получаса в садик с чеком, иначе не примут.
Вопрос на сколько это правомерно?
Должны ли в садике поставить прививку бесплатно?
Кто сталкивался?

Если нет вакцины, то могут предложить купить самостоятельно.
Поставят прививку бесплатно

бесплатно ставили в садике в прошлом году(

Вакцина может и появится позже. Но наверняка в дс не скажут, когда точно.

Бегущая_Нати,
А где могут сказать?
В поликлинике знаю, что есть специалист, который садики курирует может у него узнать? или в отделе здравоохранения ?

Аноним автор темы: Должны ли в садике поставить прививку бесплатно?

Прививку вам и так бесплатно поставят.
А вакцина платная. Потому что у вас ревакцинация.
Первый раз только бесплатно)))

Я чего то не понимаю или прививка от клеща пр-во Россия всем детям бесплатная?!?! В саду может вакцины нет?сходите в свою поликлин.и поставьте там,а в сад предоставте справку о том что вы ее поставили .....Я к чему это,сыну хотели поставить прививку от клеща ,я говорю Россию не хочу,хочу платно ту же Австрию например,надомной поржали и говорят с каких я гор?!Типа уже как год детям ставят клещ только Россия и только бесплатно....санкции мать их....

Аноним,
Сходите платно и поставьте, в ту же УГМК.

Аноним ,
Школьнику ставили бесплатно, студенту платно ездили на заводскую. До садика пока не доросли - планирую в Угмк через месяц ставить платно ????

Аноним,
Неделю назад были на приёме в поликлинике, пока ставят только платную, сказала может когда-нибудь привезут бесплатную, в наличии только российская.

Ревакцинация платная.

kanistra: Ревакцинация платная.

Детям садичного возраста РОССИЯ ПЛАТНО??????

Аноним,
Да, Австрии-Германии уже 2 года нет, и вроде как не будет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы