хелп, как смотреть очередь в детский садик

помогите мне, как вы смотрите очередь в детский сад? еще и очередь по садикам. Я туплю, почти три года в декрете дают о себе знать. Через госуслуги смотрю, а там мне все пишется, что заявления нет. Путь мой такой: Запись в детский сад, Проверить очередь, Проверить заявление и выходит Заявлений не найдено.

Аноним автор темы: нет

а оно есть?

Татьяна Вакалюк,
конечно

Аноним автор темы: конечно

я просто когда подавала заявление, мне прямо на нем номер написали, я этот номер на ГУ забивала и все было видно

учетную запись подтверждали? приходили в МФц, вроде, лично с паспортом?

Oxana84,
Нет, наверное дело в этом. Я когда регистрировалась на ГС, мне кажется мфц ещё не было. Приходило письмо, о том что регистрация прошла. А в какой мфц не знаете? А то у них разный функционал вроде

я тоже не могу посмотреть, уже неделю сижу головую ломаю , делаю такой же путь как автор, тоже пишет заявлений не найдено, а общую очередь легло смотрю, а по садикам не могу, помогите а)

Аноним ,
вы посмотрите, там в личном кабинете, написано, подтверждена или нет учетная запись, если нет, то написаны центры куда можно прийти и подтвердить, прямо на карте

Аноним: тоже пишет заявлений не найдено, а общую очередь легло смотрю, а по садикам не могу, помогите а)

я тоже к вам

Oxana84,
Посмотрела: У вас подтвержденная учетная запись!
на двоих,
Может кто-то все же напишет нам этот секрет)))

Oxana84: вы посмотрите, там в личном кабинете, написано, подтверждена или нет учетная запись, если нет, то написаны центры куда можно прийти и подтвердить, прямо на карте

учетная запись подтверждена....

девочки может скрины сделаете а, плиз))))

Подниму тему такая же проблема. Пишет заявление не найдено. Заявление подавала в ОО. Учётная запись подтверждена.

Тсссс,
Если подавали заявление в ОО, можете посмотреть только общую очередь по ключу. Очередь по конкретным детсадам могут посмотреть только те, кто подал заявление через сайт госуслуг и сразу указал желаемые детсады.

Astrum*: Очередь по конкретным детсадам могут посмотреть только те, кто подал заявление через сайт госуслуг и сразу указал желаемые детсады.

Я делала именно так, но видела все равно только общую очередь. Вроде еще от даты подачи заявления зависит.

Да я даже общую не вижу. Возможно сайт подвисает, буду завтра ещё смотреть. Он мне не даёт номер очереди ввести, сразу пишет заявление не найдено.

Надо через старую версию сайта по ключу смотреть. Попробуйте на нее зайти через сайт Екатеринбурга, там выберите проверить очередь в д/с

Аноним,
Ок, спасибо огромное.

Аноним ,

давайте я посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы