Садик 583 ЖБИ .нужны отзывы

Пожалуйста напишите свои впечатления о данном садике. Спасибо

неужели нет таких?

Садик хороший, Заведующая очень нравится. Сразу видно когда человек ответственно подходит к своей должности!
Про всех воспитателей не знаю, нам очень нравится наша. С детьми постоянно чем то занимаются. У знакомой в другую группу тоже сын ходит, она руками и ногами за этот садик!
Так что идите и не переживайте!

Аноним,
спасибо за отзыв.очень переживаю за адаптацию,у меня такой мамашник....
а сколько детей в группах?

Аноним ,
Аноним ,
У нас 25 или 26, не могу точно сказать. Мой первый год ходит, а детки уже второй. Адаптировался очень быстро, и если не делать большие перерывы на болезни, то с радостью бежал. Когда на месяц уехал отдохнуть и вернулся, тогда неделю со слезами. Но сразу успокаивался, воспитатель видит что расстроен товарищ, за ручку заведет в группу, даст задание какое нибудь, отвлечет. К слову моему 5 лет скоро. Тоже думала мамашник и фиг пойдет добровольно!
Зато начал всё сам сам делать, одеваться полностью, буквально за пару недель, до этого халявничал дома с этим.

Аноним,
спасибо

Мне тоже нравится садик. Уже второй ребенок туда ходит. Воспитатели все хорошие. С детьми занимаются, не просто присмотр. Кормят неплохо. Старший вообще всё ел. Младший привереда, и то не голодный остается.

digelia,
ой девочки спасибо,успокоили. А то с виду садик не айс..и наслышана негатива много,что текучка и пр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы