Распределение 2018

Неизвестно еще в каких числах будет? В мае же обычно?
И вообще, есть вероятность, что пролетим или стопудов попадем в майское??
Ваш район: Верх-Исетский Дата постановки на учет: 21.05.2015 Возрастная категория: 2014/2015
Без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 591
С учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 775
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13902

Где то читала что в 10 х числах будет.
Тоже жду это распределение, потому как в течение этого года три раза отказ писала(очень далеко давали сады) ребёнку уже 4 будет в начале мая.
Вчера обзвонила сады, в которые хотелось бы очень попасть, опять говорят мест нету ????????????печалька
Что делать, куда бежать....

15 мая

Shalnaya автор темы: И вообще, есть вероятность, что пролетим или стопудов попадем в майское??

"стопудов"(с),что в первое распределение после исполнения ребенку 3 лет дадут садик
где будет этот садик-никто не знает. в пределах района

*Страйк*,
спасибо)

Девочки а как вы узнаете число в общей очереди? Я захожу на ГОСы и там написано в такой то сад вы 40,в такой то 26,и в такой то 24....нигде ничего другого нет...

Анонимм,
Вот а у меня просто общее число очереди,и нет конкретных садиков,но они указаны.вы видимо подавали недавно заявление? Может от этого зависит

baby7: подавали недавно

Год назад,в заяве просили указать сады в которые хотим,3 штуки..мол куда быстрее очередь дойдет,туда и пойдете....все говорят о большуших цифрах,а у меня такие

Анонимм: написано в такой то сад вы 40,в такой то 26,и в такой то 24....нигде ничего другого нет...

Kristicha19,
Если вы отказались от садика в 3года, то потом сложно получить (если не льготники) тк группы уже укомплектованы, потом ждать доукомплектования на свободные места, которых обычно нет

Анонимм,
Это видимо изменения такие ввели недавно,кто подавал раньше чем год назад такого не было.общее число в очереди

baby7: кто подавал раньше чем год назад

Понятно.спасибо

Shalnaya ,
Вы скорее всего получите путёвку, в верх-исетском районе очередь движется хорошо, за счет заречного мкр

А я приехала в ОО. Специально очередь полтора часа отстояла, чтобы спросить нашу очередь в выбранные сады, а мне просто сказали, что такой информации нет и на гос услугах она отражается некорректно. Мне кажется, наврали.

А как узнать, дали путёвку или нет? Идти 15 мая в ОО? Или звонят сообщают???

Ms. Fox,
На госуслугах можно узнать. Заведующие должны оповещать, но не всегда это делают.

Сейчас на госуслугах мы 179... Посмотрю тогда 15 мая, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы