Нужен хвост кота на утренник !

Девочки, помогайте!
Кто где видел ??
Нашла подходящий в Мск, но не успеет прийти(
Вот примерно такой как на фото нужен. Для мальчика.

купите искусственный мех, сложите его полоской и сшейте. И получится хвостик

Это все будет не очень красиво (((

вчера видела такой набор в ХМ в Комсомолле. Черный, гладкошерстный хвост и ушки. по цене не посмотрела.
на сайте цена 799

Господи чо с ума то сходить. цены дичь за один раз на утреннике походить700 руб. на ваш хвост никто не посмотрит красивый некрасивый. реально мех возьмите и все. у меня где то был похожий. а ну ушки отпадают тогда ращз для мальчика

в сима ленд сьездите. в детском мире купила недавно похожий набор только там мышь. хвост серый короткий за 9 руб. но не за 700 же рублей.....

Аноним1 автор темы: Нашла подходящий в Мск

Мамо, вы в своем уме? Простите, мне кажется, клинит вас. 700 рублей за одноразовый искусственный хвост....

Аноним: хвост серый короткий за 9 руб.

Красная цена.
Я бы просто из меха сделала. Это всего лишь утренник, а не концерт в Кремле.

пофигистка: Я бы просто из меха сделала. Это всего лишь утренник, а не концерт в Кремле.

ну вот плюс миллион. у автора наверное первый ребенок и первый утренник. нет ну блин из москвы заказывать драный хвост это сильно. еще полюбому не 700 руб а 1700.москва же...жесть просто.

Прямо пушистый-пушистый надо?
У нас был из рулончика флиса...
ну можно купить кусочек искусственного меха...

вот еще нашла мех. ну чем не хвост?? у вас полюбому же мех есть от куртки. вот вам и хвост

Minolla,
Спасибо!!!!

Вчера озаботилась этим же вопросом. Взяли опушку от папиной куртки. все равно он ее не носит, страшная она. А в качестве кошачьего хвоста - в самый раз.

Я вот такой заказала www.wildberries.ru/catalog/4718609/detail.aspx ..Хоть и написано волк,но вид вполне кошачий

Olga X.,
Класс! Спасибо! Успеет прийти даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы