Возврат родительской компенсации

Добрый день. У меня такая ситуация: в детском саду поставили лишний день из-за этого образовался долг в 74 руб., за последующие месяца оплата шла. А возврата не было из-за этого долга, взаимосвязан ли долг и компенсация?! или если есть долг за один день в середине года, то компенсация за последующие месяца не положена?

глот автор темы: образовался долг в 74 руб., за последующие месяца оплата шла

А у вас в квитанции то не общая сумма что ли.

Так как мы редко ходим в сад, я сама высчитываю и оплачиваю за дни,
которые отходил ребенок.

как рассчитать возврат компенсации с 700 руб. у меня один ребенок? В бухгалтерии наверно свой метод расчета, приходят копейки.

700*20%=140 руб

Аноним: 700*20%=140 руб

возврат 20% идет не с полной суммы, а с суммы 1280 руб., если не ошибаюсь. в общем, 200 руб. с копейками в месяц, если полностью отходили. считайте 10 руб. в день.

автор, сходите в сад и попросите квитанции у воспитателя, и все поймете. там отражаются все начисления. а то вы одним способом высчитываете дни, а на самом деле надо по-другому, вот вы и заплатили мало. 74 руб. не стоит садичный день, минимум 130 руб.

глот автор темы: как рассчитать возврат компенсации с 700 руб.

marinaiva: возврат 20% идет не с полной суммы, а с суммы 1280 руб

Автор неполный месяц посещала детсад

Аноним,
Я и пишу не со всей суммы 700 руб. будет компенсация а рублей с 300 только 20% вернется.

А я не пойму, что мешает заплатить 74р.? И да: такой суммы за день быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы