Как в ваших миниках пересчитываются дни пропусков, в т.ч. по болезни?

Что-то меня смущает, что у нас пересчет идёт только за минусом питания. Получается, что воспитателям при такой системе даже очень удобно, чтобы ходил один больной и всех заражал. Проще же за одним смотреть, чем за целой группой. А остальные дети будут по домам сидеть и денежки платить( Так у нас и происходит. Второй раз за февраль болеем(

так же было. .100 р в день перерасчет. Ну а что делать, зп воспитателям все равно ведь платить надо. а как если полностью перерасчет делать - маленькие дети часто болеют.

Это везде так и в муниципальных тоже, пересчитывают только питание. Есть конечно частные сады где фиксированная оплата за день, но если так платить и ходить все дни, то очень не бюджетно. Но для часто болеющих может это вариант.

Обычная система. Им все равно надо аренду, ку, зп платить

Аноним автор темы: Проще же за одним смотреть, чем за целой группой.

А можно вообще всех заразить и сидеть спокойно заниматься своими делами

Автор, Вы договор читали? При пропусках перерасчёт только за питание обычно. Благотворительностью заниматься никто не будет. Аренду, зарплату персоналу, коммуналку и т.п. никто не отменял.

Везде так. Есть договоры, где вообще нет перерасчёта.
Миник же не благотворительная организация, им надо за счёт чего-то жить

Раньше компенсировали 100 руб.в день. А сейчас у нас тариф вобще без компенсации.

У нас тариф без компенсации. Но у нас воспитатели меньше получают, если дети болеют. А руководство больше (

У нас пересчитывают за питание. Детки не болеют, по крайней мере системно.

Всегда так было. Я помню со старшим : болел из месяца по 3 недели. Я на больничном с ним, оплаты по больничному едва хватало,чтобы за след месяц заплатить за садик. Стажа тогда мало было. Но потом лучше стало

Везде так и в муниципальных тоже.
В некоторых есть почасовое пребывание, оно дороже, но зато по факту, если слишком много болеет можно его рассмотреть.

В большинстве так и есть. А есть так и вообще без всяких перерассчетов. Подруга так водила в какой-то крутой садик в европейском.
А вот у нас в ближайшем квартирнике 100% перерассчет, сколько ходишь, столько и платишь. Чем обусловлено - не знаю, подозреваю что может там квартира - жилая "воспитателя", нет аренды. Обычная старая панелька, двор не огорожен. Ну в общем, не элитный это точно. Зато отбоя у них от клиентов нет, куча соседок туда детей спулило.

нет перерасчета вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы