Как наказать? В дет.саду поставили прививку АКДС при наличии моего отказа

Аноним: Это ошибка, а не диверсия.

Это не ошибка, это халатность! Такое нельзя оправдывать.

Анонимочка автор темы: Вот такой у нас воспитатель)

Причем тут воспитатель? Медики виноваты, только они. Идите в пол-ку, там есть дошкольное отделение, пишите туда, зав. поликлиникой и дальше по цепочке наверх.
И, да, обязательно в 2-х экземплярах, как советовали.

Анонимочка ,
Автор, как ребенок себя чувствует? Напишите, как в итоге решили вопрос с руководством и медиками.

медик прально сделала
а вас порицаю
без прививки скоро в сад не будут пускать !!!!!!!!!!!!!!!!! ибо один непривитый всех заразит

Бумеранг #Добра,
Господи, вы с луны свалились)

Бумеранг #Добра,
Какая глупость ! Если у вас стоит прививка , то вам бояться нечего . А если ребёнок не восстановился после болезни и получит осложнение ?
Почему врач БЕЗ согласия поставила прививки 4 детям и это только в одной группе ? Потому что у неё план и премия за выполнение . А завтра ей выдадут экспериментальную вакцину и премию пообещают. Вы готовы опыты на своих детях ставить ?
прививки детям БЕЗ согласия родителей - это противозаконно!

Odesseya: Ошибка, это вместо 30 рублей 20 сдать.

Нет. Ошибка - это вместо 30 р. 40 сдать.
А это - обсчёт в свою пользу.

Odesseya: Никуда ребёнок не побежит. Маленький

Побежать маленький, уворачиваться, орать? Что они скрутят его и воткнут, кляп наложат на рот, держать будут до синяков? Ну может я конечно наивная совсем, не спорю :(

nata42,
чтобы ребёнок себя так повёл , надо регулярные беседы с ним проводить . Например , по дороге в дет. сад. У меня ребёнок в дет. сад ходит с удовольствием , и я не хочу постоянно ему говорить о том , что там его ждёт опасность , что ему кричать и уворачиваться придётся .
Да , провести беседу с ребёнком нужно .
Но не надо перекладывать ответственность со взрослых на детей.

NatalyRAF: Уже не первая тема о том, как "по ошибке" при наличии отказа ставят прививки. Считаю, надо уже добиться наказания за такую халатность,

Согласна! Полно таких историй.

Аноним: Это ошибка, а не диверсия. Зачем скандал устраивать? Достаточно узнать причины у мед.работника и поставить в известность заведующую. Или цель колесовать мед.работника?

вы чо, совсем?! Вон у маиы в саду одну и ту же прививку поставили девочке ДВА раза за ОДИН день. Тоже ошибка, а девочка на глазах осунулась и посинела, еле откачали в реанимации! Подумаешь, ошибочка, да?! А тут аж 4 ребенка, это не ошибка, а халатность.

Аноним: Причем тут воспитатель? Медики виноваты, только они.

Очень даже причём! Все проходит через воспитателя, сама воспитатель, и никогда не отдам ребёнка в мед кабинет если родители ребёнка не подписали бумажку.

Написать надо обязательно! В поликлинику, наверное, бесполезно, а вот в прокуратуру можно! И то, что медики за прививки получают премии - это 100%!

Бумеранг #Добра,
Простите, а у вас дети есть? Если вашему ребёнку по ошибке, не дай Бог, конечно, что то отрежут, потому что так надо кому то!, вы тоже скажете -нормально?

Аноним: Это ошибка, а не диверсия. Зачем скандал устраивать?

Odesseya: Ошибка, это вместо 30 рублей 20 сдать.
А это причинение вреда человеку.

++++

Автор , напишите потом , пожалуйста , куда Вы обратились и какой результат .

Belik_1984: Очень даже причём! Все проходит через воспитателя, сама воспитатель, и никогда не отдам ребёнка в мед кабинет если родители ребёнка не подписали бумажку.

И все равно вы не правы. Воспитатель может не отслеживать согласие или несогласие на бумажке, это не входит в её компетенцию. Тем более, если у неё в группе 25-30 чел., медик пришла, назвала фамилии, воспитатель вывела их--всё.

Бумеранг #Добра,
Речь в теме не о том, ставить или не ставить прививки вообще, а о том, что поставили без согласия родителей, ребёнку, у которого недавно была высокая температура. Или вы не слышали, что вакцинировать надо здоровых детей?

Бумеранг #Добра: без прививки скоро в сад не будут пускать !!!!!!!!!!!!!!!!! ибо один непривитый всех заразит

Чем заразит? Столбняком?

NatalyRAF: Я бы во все инстанции обратилась, которые с этим связаны, к заведующей, в поликлинику к главврачу, если не последует реакция, или будет реакция типа ай-ай-ай мы ей сказали, то в прокуратуру.

+++, только в прокуратуру сразу же. И на сайт минздрава областного

Анонимочка ,
В одной теме писали, что на сайте поликлиники можно оставить жалобу и лучше на сайте госуслуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы