Садик "Согласие" на Гагарина и "550" на советской

Расскажите, кто знаком не по наслышке, что скажете? Как воспитатели? Как питание?

Наверное мой случай это все таки не то, что вы просите, но наши лучшие друзья с 2 лет до 8 водили сына, были всем довольны, с их слов, хотя сынок у них непростой.

Про 550 знаем)Садик чудесный.Питание хорошее, наш ребёнок привереда, но ест все, довольна, меню обычное-каши, супы, крупи, котлеты, фрукты, выпечка и тд.

серьезная_мама,
А сколько платите ежемесячно?

Бриджит Джонс,
А в какой водили?

Соседи дочку водят с 2-х лет. Спрашивала у них так ка своих туда хотела. Нам вариант на Гагарина был интересен.
Сходила не впечатлил.
В итоге ушли в другой.

лисено_к,
А куда ушли?

Аноним ,
Согласие

Аноним ,
По разному, зависит от того на какие занятия записаны, мы вот в этом месяце 5400 заплатили.

серьезная_мама,
А вы его сами выбрали или вам его дали?

Я за 550
Прекрасны садик. Много занятий, хорошая матбаза. И все под контролем СЭС и прочих органов а частные сады никем не контролируются (про согласие конкретно не знаю,, но думаю та же история)

550 только по путевке. Он муниципальный. А путевку дают по прописке.

Аноним ,
Водили дочку с 1г 8 мес в Согласие. Очень очень были довольны. Платили 26, это был единственный минус((((Дотянули и в три пошли в муник в 505й, тоже хотела в 550. Племяш ходил туда, вем довольны были, правда было это давно. Почитайте мои сообщения, много где про Согоасие отписывалась подробно)))

Olgalick ,
в 68, все устраивает, посмотрите сайт ели интересно-это комерческий садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы