Посоветуйте ясли в академическом или краснолесье пожалуйста. Можно даже в юго-западном (р-н Кита)

Сразу же извиняюсь за миллионную тему про садики и про академ в частности, но тем много, а информации ну просто никакой.
Район огромный, места в муниках точно всем не хватило, мамочки, куда же вы отдали своих деток?
Я пока присматриваюсь к Звездочкам и к Антошка, садики рядом (в соседних домах), у звездочек подкупает видеонаблюдение и ежедневные отчеты воспитателей о детках, но ценник не гуманный совсем, в Антошке-все вроде чисто, красиво, опрятно, цена всего 12 тыс., но сомнения какие-то...
Еще смотрела Ай да мы на чкалова-не понравился
И Добрыня на краснолесья 87, хороший садик, но лестницы крутоватые и парковки нет и вообще места маловато для деток. Со счетов пока не сбрасываем, может кто-то поделится такими отзывами, что сможем наконец то определится...
Или свой ясли-сад порекомендуйте пожалуйста.

У подруги сын ( 1,6 мес) ходит в Антошку, все устраивает.
Я мальчика с рождения знаю, на мой взгляд , за 3 мес в садике, стал более самостоятельный и поправился заметно

Аноним,
В августе 2018г дочь ходила в Антошку. Убежали. Воспитатель - уставшая пенсионерка, вечная вонь готовящимися полуфабрикатами, летом жарко в квартире жуть.
Самое оптимальное от 2-3 лет это Мэри Поппинс. Ходили с сентября по декабрь. Большое помещение, 12т, много персонала и игрушек, питание обычн0 - нормальное, детей постоянно чем-то занимают. Минусы правда тоже есть: в старшей группе 25 детей было, только утренняя прогулка, воспитатель и няня не особо разговорчивые, не добьешься информации про ребенка

Аноним: Мэри Поппинс

в мери попинс мест нет в яслях
Пойдем видимо все таки в Звездочки, подкупило видеонаблюдение, теплые полы и 6 разовое питание. А еще обещают адаптацию бесплатно с мамой, посмотрим как пройдет...

Кикимора я Болотная ,
Мы тоже планируем в Звездочку пойти. Старший ходил туда.
Более ничего привлекательного нет рядом.
Хотя про я умницу много хороших отзывов слышала. Но они работают с 8.00. Для меня это поздно

Плюшка Олюшка: Хотя про я умницу много хороших отзывов слышала. Но они работают с 8.00. Для меня это поздно

вот и я по этому их даже не рассматривала, мне на работу с 8-00 выходить, поэтому ищу садик с 7-00 или край с 7-30
Завтра выходим в Звездочку, отпишусь потом, что и как.

Кикимора я Болотная ,
Напишите, интересно, можно в личку)
Мы пока начали туда на развивашки ходить, чтобы так сказать потихоньку привыкать к обстановке.

Кикимора я Болотная ,
Как сходили? Расскажите впечатления

Кикимора я Болотная ,
Плюшка Олюшка,
А почему Премьер не рассматриваете?

Сколько звездочки стоят? Со скольки лет берут? И есть ли у них полдня?

аноним,
Далеко, мне нужно в 5 минутах ходьбы от дома.
И цена более кусающаяся. Я второго ребенка поведу в звездочку, поэтому будет скидка.
Мне кажется с 1,5 берут, а может и с 1 года даже.
Полдня есть.
Цены не буду писать, кому нужно думаю сам узнает.

аноним: А почему Премьер не рассматриваете?

Премьер очень не плохой садик (и оснащение и воспитатели и количество доп. занятий), у меня средний туда ходил, но очень часто болел, не знаю с чем связано, то ли возраст такой был, то ли в садике дело... Сейчас тоже периодически болеет, но попроще, сопли или кашель и практически всегда без температуры, а тогда мы из отитов не вылазили, аденоиды выросли, сурдолог нам рекомендовал уйти из сада минимум на пол года, иначе слух будет не восстановить...
А потом мы уже побоялись туда возвращаться с ним и пошли в другой сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы