Дадут путевку в садик ребенку в 7 лет.

Ребенку сейчас 6 лет, ходит в старшую группу, в декабре планируем переезжать в Екатеринбург, на тот момент ему будет 7 лет. Не хотелось бы здесь идти в первый класс в этом году, а потом через полгода снова менять коллектив. В садик хотим вернуться, в который ходили с яслей в Екатеринбурге.

отдел дошкольного образования соответствующего района города, вероятно, даст вам четкий ответ, в отличии от форума ;)))

если на 1 сентября ребенку будет полных 7 лет тогда нет, не дадут, в 7 лет ребенок идет в школу, а не в садик

Аноним: если на 1 сентября ребенку будет полных 7 лет

Ему семь будет в ноябре.

Насколько я знаю, не дадут. У знакомых была ситуация как у вас - перевод из садика в садик в момент, когда ребенку было полных 7 - программа просто не позволяет зачисление в детский сад при полных 7. Вам надо в октябре переводиться, до исполнения 7 лет.

Автор, чтоб наверняка, а не на уровне ОБС, позвоните в департамент образования Екатеринбурга и все выясните. Так то должны зачислить в сад, т.к. с декабря в школу тоже не должны отправлять, слишком большой пропуск.

Попробуйте летом/ осенью встать в очередь, чтоб путевку дали до достижения 7 лет осенью

Нет, не дадут. Нечестно, но таковы правила.

Аноним автор темы: Ему семь будет в ноябре.

моему тоже 7 в ноябре и мы в школу идем... Почему в школу не хотите?

Редиsка Кэт: с декабря в школу тоже не должны отправлять, слишком большой пропуск.

В школу не отправят, скажут сидеть дома дл следующего учебного года.

Astrum*: Нечестно, но таковы правила.

да. Именно правила зачисления в детский сад. Продолжать ходить уже зачисленному после 7 можно, зачисляться в 7 - нельзя.

ничего не поняла, в следующем году ему надо в подготовительную группу, я думаю найдется местечко где-нибудь, а через год , в 7.5 пойдете в школу, в чем проблема?

Аноним,
не в 7,5, а в 7 и 10, почти восемь лет

аноним: В школу не отправят, скажут сидеть дома дл следующего учебного года.

Ужас какой. Тогда у нас нет вариантов, как идти в первый класс здесь, чтобы в Екатеринбурге нас взяли хотя бы в школу.

Встаньте на очередь в сентябре. Получите путёвку. Напишете заявление на отпуск до нужной даты.
Да, придётся дважды приехать в Екатеринбург (чтобы встать в очередь и для зачисления). Но других вариантов нет.
Лёва-Лёвочка,
Странный вопрос. Не всем стОит идти в школу в неполные 7.

немного не в тему, просто наболело. ребенку 6,7 будет на 1 сентября - заманали уже все с вопросом почему не хотите в этом году в школу пойти. Свекровь туда же, хотя ее сын пошел в 7,9 уффф высказалась

Astrum*: Странный вопрос. Не всем стОит идти в школу в неполные 7.

Вопрос был не Вам

вам надо летом заняться переводом, где жить будете-знаете? обойти все близлежащие садики и написать заявления....потом уже в районо встать на учет

Аноним,
Какой перевод? Ребёнок Автора не в Екатеринбурге в детсад ходит.

Аноним: где жить будете-знаете? обойти все близлежащие садики

Возвращаемся к себе домой, в свою квартиру и в садик, группу хотим в которую ходили до переезда.

Аноним автор темы: Возвращаемся к себе домой, в свою квартиру и в садик, группу хотим мы ходили в которую мы ходили.
цитировать ответить модератору

ну тем более. никто не заставит вас идти в школу, если не готовы, добивайтесь садика, в подготовишках уже нет такого наплыва детей...вот в заречном всегда есть места....

Лёва-Лёвочка: Почему в школу не хотите

Автор доступно написала об этом в первом посте

Аноним автор темы: Тогда у нас нет вариантов, как идти в первый класс здесь, чтобы в Екатеринбурге нас взяли хотя бы в школу.

Запись в школу вчера прошла
Вы уточните этот момент, а то можете не попасть ни туда, ни туда

Аноним: Автор доступно написала об этом в первом посте

может я хочу больше информации

Лёва-Лёвочка: больше информации

Какой информации??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы