Стоит смотреть очередь, если ребёнку в сентябре будет 2,10 мес.

На очередь встали в сентябре 16года. Дали бумажку с номером и дату, когда смотреть очередь. Я так поняла, что садик нам не светит на след.год, если в сентябре 18года очередь смотреть?
Может быть такое, что очередь раньше сдвинется и я потеряю место?

"за посмотреть" у вас глаза не выколют и руки не оторвут. Смотрите в любое время . Очень возможно ,что может достаться садик. комплектация вплоть до декабря-января идет

Если напишете заявление на смену возрастной группы, получите путевку в мае в группу 3-4 года. Но встанете в конец очереди предыдущего года распределения. Может попадете и в этом году по своей очереди, но только в ясли.

red00 автор темы: На очередь встали в сентябре 16года

В следующем году дети 2015/2016 на распределение пойдут. Вот только вы поздновато встали в очередь. Получается, что даже мы, рождённые в августе 2016, в очереди впереди вас стоим.
Может вам действительно попробовать написать заявление на перевод в другую возрастную группу. Узнайте в ОО, может подскажут как на практике - попадают в ясли дети или нет)))
А так на 1 сентября вам не будет 3 лет...это только ясли , но их очень мало

marinaiva: Может попадете и в этом году по своей очереди, но только в ясли.

Если бы сразу после рождения встали, то может был бы шанс.

прям решение, требующее консилиума)))0 Стоит смотреть или нет))))) Вам глаз выколют что ли за лишний просмотр? или платно это?

Znayka,
Я там заявление на подачу час писала, в итоге не приняли по причине сбоя или я туплю. Сама поехала и за пару минут оформили. Больше я заходить не хочу на сайт. Мне написали, звонить в сентябре 18, так и хотела.
Сайт госуслуг мне головная боль. Ну чайник я в интернете. Просто думала, у нас 3 садика на выбор, вдруг поставят раньше , а я пропущу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы