Трудно ли начинать работать муз.работником в детском саду

Маюсь сомнениями.20 лет не играла.методик толком не знаю,но по образованию теоретик.Появилась вакантная должность .Устала и стыдно работать няней. стоит попробовать?

Конечно !!! обязательно идите пробуйте, сейчас необязательно хорошо владеть инструментом, многие музыку на диски записывают...

У нас музработник только на ноутбуке песенки и мелодии включает. Все постановки танцев и песен на воспитателе. Никаких музыкальных инструментов.

Аноним,
Вот это и огорчает, и результат сразу на лицо. Все-таки на фортепиано играть нужно, уметь подбирать мелодию и аккомпанемент.

Я могу играть,но мне надо время вспомнить

Аноним: Все постановки танцев и песен на воспитателе. Никаких музыкальных инструментов.

значит кто-то себя так поставил, а кто-то позволил.

Аноним: У нас музработник только на ноутбуке песенки и мелодии включает.

если Вы как родитель, то вряд ли Вы можете сказать точно, что инструмент не используется...так как основная работа идет по ф-но, которая остается, так сказать за кадром....а потом переходим на минусы.

Аноним: Никаких музыкальных инструментов.

аноним1 автор темы: Я могу играть,но мне надо время вспомнить

Если есть желание, пробуйте, всегда надо пробовать.

Что там вспоминать-то? Не Рахманинов же))) песенки простые в основном, ну полек пару, пару маршей))))

Пробуйте. Если не получится - всегда можно уволиться.
Сложно только поначалу, потом втянитесь. Самое главное в этом деле - желание работать с детьми, все остальное приходит с опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы