Ребенок май 2015 года,это путевку мы получим в мае 18 или позже?

чкал.район

сейчас очередь более 1000

Ребёнок май 2014
Получил путёвку в начале марта 2017 в ГКП, а с июня в обычную группу пошли

Мы июнь 2015 в 18 сказали в мае узнавать

Получите в мае. Мы августовские - и то в мае дали

Скорее всего, так и будет.

Мы рядом с вами, апрельские. Ждем и надеемся получить в мае. Но когда пойдем - зависит от конкретного садика, когда у них начинается набор в мл.группу.

А у меня ребенок декабрь 2015, не подскажите, когда нам садик ждать? В этом году точно же не светит?

Не знаю как сейчас, но раньше, в мае получали путевку, а в сентябре только группу открывали новую. Может кому срачно нужно, в др. группу пристраивают

выр вырка,
Если вы не льготник, то в этом году нет. Будут распределять тем, кому на 1 сентября 3 года будет. Вы как льготник можете попасть в ясли, но их оооочень мало.
Ваше основное распределение будет только через год

ursa1984,

Ребенку в мае будет 3 года, он 2015, при чем тут ясли и льготники?

аноним,
Смотрите кому отвечаю. Я не автору вообще-то!!!! Спрашивают про декабрь 2015!

аноним,
Зависит от садика. В садке у старшей начинают набирать конец августа-начало сентября постепенно. Кому очень надо - можно ходить в сборную солянку из детей, которые не уехали летом в отпуск. Но зависит от ребенка. Если самостоятельный (еда, туалет) компанейский и общительный и не мамочник, то все норм, у соседки так и пошел. В сборной группе были дети от 3 до 7 лет.
В соседнем садике, куда попал ребенок еще одной соседки - набор начался 1 июня. Новые дети, новая группа. Повезло.

выр вырка: А у меня ребенок декабрь 2015, не подскажите, когда нам садик ждать? В этом году точно же не светит?

Декабрь 2013, дали в мае 2016, пошли с 1 сент.2016. Район Орджо

Спрошу здесь, мы 1293, район Орджоникидзевский. Родились 3 августа 2015, в очередь встали 31 августа. Есть шансы попасть в сад в этом году?

Alena Ya,
Есть! По орджо как-то все получше, чем по чкаловскому, по моим наблюдениям. У сестры дочке еще 3 не было, им ясли дали, эльмаш (льгот никаких). Но они не взяли)))

ursa1984,
спасибо за ответ. Мы с верх-исетского района, и тут все с садиками все как то сложно(((

Alena Ya: Спрошу здесь, мы 1293, район Орджоникидзевский. Родились 3 августа 2015, в очередь встали 31 августа. Есть шансы попасть в сад в этом году?

мы родились 13 августа 2013, в ноябре 2015 встали в очередь...в мае 2016 получили путевку. Группа была с августа,то есть в августе можно было в садик начать ходить вполне. Ленинский. Говорят, в Орджо еще лучше, чем у нас.

мы май 2015, верх-исетский (юз), ждем в мае этого года путевку - сейчас 773, не льготники

Сын родился в июле 2015. Очередь проверяю, почти не движется, сейчас 1250 что ли.
Район Верх-Исетский.
Когда движения-то ждать? Странно как-то, перед нами же детей распределяют, а очередь стоит((

на двоих: Странно как-то, перед нами же детей распределяют, а очередь стоит((

ну во-первых, перед вами льготники могут вставать, те кто переводом в другой район переходит, во-вторых, основное распределение будет в мае, пока никого перед вами не распределяют, ну может единицы

Анонимий,
Вчера просто увидела тут у девушки дата постановки на учёт на месяц с небольшим раньше нас, а очередь номер 700 с чем-то.
Вот и не могу понять, как так(
Хотя знакомым в прошлом году в 3 года всем садик дали, может, и нас повезёт))

на двоих,
так то за месяц с небольшим можно многим встать на очередь, и район может быть другой. подружке в том году в июле дали садик, 1200 какие то в очереди были, Ленинский район. Дали бы раньше, если б в оо не потеряли заявление на перевод в старшую возрастную группу.

Анонимий,

Спасибо, успокоили! Дочери просто в 4,5 года только дали, но мы и встали в очередь позже.
Очень надеюсь, что сейчас будет лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы