частный сад на половину дня или гкп на Вторчермете

Нужен сад на половину дня для ребенка 2,5 или группа кратковременного пребывания на Вторчермете. Куда звонила, везде целый день.. А мне надо только на утро, чтобы возить старшую дочь в школу. Может посоветуете, где есть и условия хорошие. Старшую дочь я так водила на 4часа в гкп, но там закрыли. Если есть очень хорошие садики на полный день, тоже задумаюсь над этим вариантом. Но пока кажется дороговато, ну если сад хороший, так и бывает.

Аноним ,
частный или государственный?

Развивайку на аптекарской разведайте. у них есть неполный день. Но я о них теперь ничего не знаю, 7 лет назад с ними контачили.

Красная,
Мне у них лестница не нравится, опасная и двор для прогулок, ветер, площадка голая. Вот абы как не хочу, может это только мои тараканы. С первой дочкой тоже узнавала и была у них половина дня. Еще оказалось на Санаторной 19 есть половина дня за 7 т.р., хотя у них вроде и целый день не на много дороже стоит.

**Viki**,
а в муниципальных можно тоже как то ходить без распределения туда? Частные пока смотрю...

Аноним ,
В гос. Говорят есть , но есть ли на втчм не знаю. Частные знаю только - на агрономической есть радуга до 13ч за 5т.р. И Малыш и карлсон за 6т.р. До 12.30

Ранетки на Аптекарской. Вроде есть там на полдня. Но не уверена

На Дорожной 15 или 17 детский сад,знакомая водила дочь на несколько часов.

**Viki**,
Оо..спасибо! Это уже интересно)

аноним,
А аптекарская сколько или возле чего? Ранеток не знаю.

Аноним ,
Бывшие общежития около Хендай центра.

Нашла группу кратковременного пребывания на три раза в неделю по 3-4часа на Эскадронной 29 Радость моя ш.р.
Схожу, посмотрю...

аноним,
Спасибо! Узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы