Распределение 2018

Добрый день!
Я в вопросах, касающихся муниципальных садиков, бестолочь!
Подскажите, пожалуйста, если моему ребенку в январе 2018года будет 3 года, мне даже не ждать путевки в садик муниц.?

itsme_Juliet ,
почему? в мае ждите

А что нужно для получения обычно? самой прийти заведомо в ОО, или как-то оповещают? Вот у меня даже номер старый указан телефона. Плюс ко всему, с рождения стояла в очереди в чкаловском р-не, за эти года всё изменилось, будем переезжать, и скорее всего либо ю-з, либо вообще пионерка, в таких случаях писать заявление в другом районе?

Знающие люди подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Если ребёнок рождён в конце сентября 2015, стоит ли надеяться на место при распределении в мае или даже не ждать????? Может можно какое то заявление написать или что то в этом роде????
Наше место в очереди 40, с учётом первоочередных 497

itsme_Juliet ,
Инфо будет на госуслугах . Либо через госуслуги смотрите номер очереди .

Irina987,
Если Вы не льготник, то шансов мало. На 1 сентября должно быть 3 года, а Вам не будет. Дораспределение осенние подождать, но и тут не факт. Как вариант, можно написать заявление на смену возрастной категории, тогда может и получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы