Помогите с садиком определиться в Пионерском?

Живем на Ирбитской, недалеко от 7 горбольницы, рядом несколько садиков: Маргаритка, Растем вместе, Маленькая страна, Семицветик и Матрешки.
В каждом есть свои плюсы и минусы. Помогите решение принять, что важно, что не очень.
У меня мальчик почти 2 года, раньше в садик не ходили

Анонимно автор темы: Маргаритка

моему сыну там не понравилось. однообразное питание, на завтрак каша, на ужин каша, накормили его там супом до рвоты, с тех пор супы не ест

А-мурка,
А я вакансию увидела там) младший воспитатель) думала позвонить. Спасибо за отзыв.

Матрешки только недавно открылся, автор вы туда ходили на консультацию?

А-мурка: на завтрак каша, на ужин каша,

разве у них нет сбалансированного меню?

Falling Snow: Матрешки только недавно открылся, автор вы туда ходили на консультацию?

еще нет, решила тут сначала пособирать советы

еще Растем вместе, Маленькая страна и Семицветик - тоже бы услышать какие-то мнения

Только не в семицветик! за детьми плохо смотрят: вкючают им мультики, гуляют очень мало, последние месяцы дочь начала приходить в синяках со слов воспитательницы - потому что сама напрашивается, последней каплей был пробитый лоб

Анонимно автор темы: Семицветик

Так они ж закрылись вроде?

Аноним: последние месяцы дочь начала приходить в синяках со слов воспитательницы - потому что сама напрашивается

это как? воспитатели бьют за непослушание?))

Аноним: вкючают им мультики

а вот это мне не нравится %)

Вы именно минисад хотите? Я вообще против них, контроля никакого, на пионерском есть коммерческие садике, бывшие ведомственные, я в них водила детей . Претензий не было к ним

Напрашивается, в смысле первая начинает, интересно а развести по углам и чемнить занять детей нельзя чтоль?.. просто представила как воспитки при конфликте еще и ставки делают кто победит)))))))))

Идите в лицензирванный частный 517 садик... нафик отводить непонятно куда с непонятной кухней если можно в обычный? 15 чел группа, 2 воспитателя, 13500

Анонимно автор темы: разве у них нет сбалансированного меню?

ну тогда не было. сходите оглядеться, у них в коридорчике на входе меню висит

Мы ходили в Цветик Семицветик,сыну нравилось ,не чего плохо не могу сказать про них, только положительные отзывы. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО ЖЕ И МНЕНИЙ!!!!Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы