Помогите! Путаница в направлениях детсадах и медкомиссия

Девочки!наша очередь подошла на 1 место в два сада, оба рядом с домом, отдел до молчал,мол ждите, муж сходил к заведующей, она дала нам направление, мы приходим медкомиссию. Сегодня я зачем то(???) зашла на сайт посмотреть нашу очередь и там написано:"направлены в до #***". А этот сад не наш, тот другой. Что это значит и что нам то делать? Разбираться, звонить? Мы же в обход отдела до пошли(заведующей ничего не платили, просто направление взяли). И ещё вопрос по медкомиссии, врачей мы прошли. Сейчас карта у педиатра на оформлении, подписи. Сказала приходить забирать после новогодних праздников. Но получается с момента как мы получили направление и получения карты пройдёт больше месяца, даже с момента начала комиссии пройдёт больше месяца. Это влияет? Нужно ли сообщить об этом заведующей?

Вот в какой сад вы проучили путевку ( по гос услугам), в тот и будете зачисляться.
То, что там вам сказала зав др садика, ни кого не волнует.
На оформление доков даётся месяц. Если не успеваете, автоматом снова в очередь.
Я бы на вашем месте, позвонила в сад, который указан и все узнала. Там списки детей есть которые направлены в этот садик

beZOOMka автор темы: подошла на 1 место в два сада

это как?
вам могут дать 1 место в конкретном детском саду, он указан на гос услугах.
Про время готовности мед карты сообщите заведующий садика , она вам скажет что делать.

Tekila_Lady,
Очередь была что в один что в другой 1 номер. Заведующая дала направление и пакет документов и комиссию мы проходим в её садик.

Вы не из Екатеринбурга? У нас нет таких правил, что очередь в конкретный садик. Все желаемые номера указываются, но гарантий никто не дает.

Аноним,
Область, да. У нас путёвка уже есть, а тут другой садик

beZOOMka автор темы: Область, да. У нас путёвка уже есть, а тут другой садик

Путевку по идее выдает ОО. И вам на руки она никак не попадает. Но у вас видимо другие правила, так что смысла здесь спрашивать нет. Идете к заведующей, и решаете этот вопрос. Я так понимаю, раз заведующая спокойно путевку вам выписала, то она и вопрос с ОО решит при необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы