Тема закрыта

Причина: 0

дет сад № 68

На Блюхера, расскажите кто туда ходит, как там?

Ой, тоже хочется узнать про этот дет. сад. В августе туда пойдем

Мы туда записывались, но не пойдем. Детсад неплохой, кормят хорошо, занятия и все такое, в группах детей не перебор, но дороговато за обычный детсад нам показалось.

Он же ведомственный, от УСИ, так что неудивитеьно, что дороже обычного муниц-го. А сколько стоит если не секрет?

ChAP

А вы как туда попали. по очереди?

По очереди от УСИ
Стоит 8640руб.

ChAP

спасибо большое за информацию

Он с 1 февраля 2008 частным стал

Пожалуйста.

а вы работаете в УСИ, просто мне тут говорят, что работникам компании там какие-то скидки сумасшедшие

Да, работаю. Скидок как таковых нет, просто предприятие часть оплачивает, но с этой части потом подоходный налог платить придется. В итоге получается 50/50 оплата

Эт значит, полная сумма порядка 16 тысяч что ли?

Нет 8640

ааа, ясно

Вот и поговорили :)

мы туда идем .... денег заплатили 3108..... откуда такие цены у вас, я не понимаю..... или вы уже подоходный туда включили?
у меня муж там работает, в УСИ.
группа будет от 2-3

а вы в какую идете, там две группы от2-3, мы в первую младшую.
тоже заплатили 3108, остальную сумму оплачивает УСИ. Общая получается 8640

ChAP
в первую младшую

и мы в нее же

ап!
Кто еще ходит в этот сад? как там в старших группах дела? Хотим туда пойти в старшую

Мы ходим туда 3-ий год сейчас уже в срежней группе, очень нравится и мне и ребенку , очень хороший пед. состав, ни разу у ребенка не болел живот, что говорит о качественном питании, в группах есть все что нужно, очень много праздников для ребят, в общем дочь за 3 года не разу не сказала, не хочу в садик :)

luluka
очень нравится и мне и ребенку

это радует :) мы пока справки собираем, надеюсь, нам тоже понравится. у них летом на время ремонта не закрывают садик?

Девочки! Ну как не разочаровались, те которые в этом году пошли?

ребенку очень нравится :) дочь потихоньку начинает твердое "л" выговаривать (логопедическая группа) и воспитательница ей нравится. У меня тоже никаких претензий нет. После неплохого миника - довольны. А еще дитя у меня аллергик - по возможности ничего из запрещенного списка ей не дают. По возможности - это потому что в список попала морковь, а ее из супа, например, не выколупаешь.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:14

ап) кто еще раскажет положительный отзыв об этом садике :)

мы со стороны пытались попасть - не взяли. очередь грят большая...а нам совсем рядом с домом. знакомые туда ребенка водят. оч им нравится. хорошие очень воспитатели, занятия хорошие.

мы ходим второй год.
Все очень нравится.
Препод состав сильный, люди со стажем и категорией все с высшей... (нет такого как в муниц - воспитатели - родительницы без вообще какого-либо образовани, неговоря уж о пед.)
Отсюда и занятия с детками хорошие и детки подготовленные к школе... и логопед имеется - по необходимости что называется..
Утренники отличные проводятся регулярно, филармония, театр приглашают...
В группах все отлично, чисто, ремонт, в этом году кап.ремонт пищеблока делали.
Снег с территории вывозят сейчас активно, чтоб он не таял по весне и болота на площадках не было (о чем это вам говорит?)
Садик работает круглый год - не закрывается на лето (многие муниципальные сади не работают 2 летних месяца, куда хотите туда и пристраивайте своих деток)
Садик работает с 7,00 до 19,00 - (тоже наверно для многих плюс)
Для сторонних стоимость в этом году порядка 12тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы