Какой сад выбрать 476,257,89,47,454

Мамочки, без вашей помощи никак((( По причине смены места жительства прошу помощи в выборе детского сада. Группа у ребенка на данный момент "старшая". Посоветуйте какой садик лучше, условия, воспитатели, какие доп.занятия, как ведется подготовка к школе? Заранее благодарю!!!

А места во всех есть? Что заведующие и ОО по этому поводу говорят?

Неужели нет никого из этих садиков??((

Добрый день! Мои дети ходят в 47 садик , всем довольна, готова петь им дифирамбы. Новый, чистый, коллектив отличный, в том числе муз.работник и преподаватель по физкультуре. Адекватная медсестра и заведующая. Есть допсекции - хореография и музыкально-театральный кружок, каждый по 1380 руб. Периодически приезжают театры (120-150 руб)

Негативный опыт посещения 89 садик с младшим ребенком (ходил туда полгода, пока не удалось перевести в 47). Коллектив не любит свою работу, сборов больше, заведующая за порядком не следит. Малыши всегда гуляли в морозы (даже в минус 20 и 25), старший воспитатель объясняла это тем, что новые санпины не запрещают, а после прогулки дети лучше спят Категорически не понравилось там!

А мы в этом году выпустились из 89 сада ,мне очень нравится садик, чисто, ухоженно ,очень здорово проходили все утренники ,прям как на концерте сидели , нам с воспитателем очень повезло! Хороший детский сад

И да, гуляли в -25 , детям считаю на пользу шло ,меньше инфекций в группе собирали где душно , все чихают, кашляют..меня наоборот это устраивало ,театры частые были, а чем плохо? 150 рублей раз в месяц ,это не 700 рублей в наши городские театры...

Огромное спасибо!!

47 полностью устраивает.

апрель9,
Может это и неплохо для старшей и подготовительной группы, но для трехлеток прогулка в такие морозы, на мой взгляд перебор. Группа находилась на 2 этаже, пока они оденутся, спустятся, большая вероятность вспотеть(((
Театры были по 200 руб. каждую неделю (одно время), а в соседнем садике у дочери 120 руб. Мелочь, конечно, но непонятно почему дороже.

Ходим в 47 в старшую группу ,все устраивает

Мы в 454 в средней группе. Садик старый, но коллектив замечательный. Нас все устраивает.
Я сюда перевела сына в феврале этого года,места были только в 454.

Нюра,
Нам дали путевку в 454, что-то переживаю.. Хотели в 47.
Нюра, кто у Вас был воспитатель?

Девочки, а в каких из этих садиков есть ясли?

Радмила,
В 454 есть

Аноним,
У нас сейчас Марина Валерьевна Усанина. Умничка она большая. У меня непростой ребенок, но она с ним договаривается,сын ее любит.
Заведующая в 454 большая молодец,внимательная очень, все вопросы решаются.
Медсестра хорошая очень, работает там очень давно.
Физкультуру проводят регулярно, музыкальные занятия тоже.
Кормят хорошо, но моему ребенку вечно не угодишь.
Справайте еще, если что-то конкретное вас интересует.

Нюра,
А вы в какую группу ходите?
Я сейчас приехала из садика. Заведующая правда очень-очень приятная женщина. Сказала, что в возрастной категории 3-4 года будет 2 группы. Фамилию воспитателя не сказала, говорит скажет после заключение договора.
Воспитатель в младшей группе я поняла так один, а уже в следующем году другой - постоянный.
Вы в возрасте 3 года к кому ходили?
Еще знаете что расстроило - открытая территория, забор - железные прутья(
Знать бы кто будет воспитатель..

Аноним,
Первая наша воспитатель в декрет ушла.
Забор да, внешний вид не очень .
Садику много лет.

Аноним,
У нас сейчас средняя группа 4-5 лет

Ходили в 89,переехали. Возраст группы сейчас 5-6,будет выпуская. Воспитатель строгая, но много даёт

Старший ребенок ходил в 89, если бы не золотой воспитатель - Шайдурова Марина Владимировна, то бежали бы от туда. Заведующая вообще никакая, на детский сад ей глубоко начихать. Младший сейчас в 47, конечно, заведующая держит весь коллектив и постоянно тормошит нас. Столько занятий, мероприятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы