Хороший частный детский сад на Эльмаше, Уралмаше

Добрый день!
Посоветуйте пож-та хороший частный детский садик на Эльмаше, можно на Уралмаше недалеко от пр-та Космонавтов. Побывала в нескольких, пока понравилась только Академия Детства на Энтузиастов, но там дороговато - около 20 тыс. Мы рассчитывали примерно на 15 тыс. В месяц. Квартирные дет. Сады не рассматриваем. Еще хотелось бы чтобы спальня у деток была отдельно и была нормальная зона для умывания с горшечной. Буду очень благодарна за любые отзывы о частных детских садиках нашего района, как хороших так и плохих.

Elena_po ,
Здравствуйте, обращайте в первую очередь на воспитателя ( поменяла у ребенка 3 садика, за первые два платили по12 т.: отзывы в интернете были хорошие про воспитателей и про садике. Везде были и минусы и плюсы. Самый удачный садик для моего ребенка - был квартирник на победе морячок. Там тоже были минусы,но с ними могла мириться.

Девочки, можно вклинюсь- нужно ДС для 3,5 летки... муниципалку не дают. Тоже тыщ за 15-17 край... Эльмаш

Карандаш на Таганской - все занято...(((

А 15-17 тыс - это сейчас средняя цена за лицензированный детсад?

Ребенок ходит в Вундеркинд. Не квартирник, спальня и игровая отдельно, большой туалет. Стоимость от 14 тысяч
Знакомые ходят в 7 гномов, там попроще и подешевле - от 12 тысяч.

не смотря на цену, вожу в академию детства. Домашняя атмосфера, хороший уход, занятия. Цена кусачая, да. Но за комфортное пребывания ребенка - а он там 9-10 часов находится, платим.

Elena_po ,
Подруга водит ребёнка в садик 232. Очень довольна. По цене не помню сколько они отдают.
Ещё рассматривали Гелиос.

Аноним,
Спасибо, посмотрю Вундеркинд

Аноним,
Согласна, мне там тоже очень понравилось, если ничего не найдем хорошего за нашу сумму тоже туда отдадим????

Аноним,
Гелиос берут сейчас в группу только детей от 2.5 лет. Тех кто поменьше отправляют в Гелиосик на Ст. Большевиков, а там мне не очень понравилось. 232 - не слышала, спасибо посмотрю.

Аноним,
С более менее хорошими условиями -да. Есть конечно и дешевле 12 -13 тыс. Но из тех что я смотрела, мне они не подошли. И лицензии есть далеко не у всех даже за 15-17 тыс. В основном у них лицензии на школу развития, из всех дет. Садов что я обошла, толтко Академия детства имеют все лицензии.

В 232 больше 15

Vasushinamama,
Даже больше 17 тыс, честно говоря

Частные с лицензией Уралмаш/Эльмаш:
Академия детства
232
Солнечный город
Милт+
Прогимназия

Аноним: Даже больше 17 тыс, честно говоря

Частные с лицензией Уралмаш/Эльмаш:
Академия детства
232
Солнечный город
Милт+
Прогимназия

Спасибо!
Но, все эти садики от нас очень далеко, кроме Академии детства...а на Эльмаше получается ничего подобного больше нету?

Elena_po автор темы: хороший частный детский садик на Эльмаше, можно на Уралмаше недалеко от пр-та Космонавтов.

№232

Elena_po автор темы: но там дороговато - около 20 тыс.

Elena_po автор темы: примерно на 15 тыс.

с вашими запросами не существуют, тем более с лицензиями.

Аноним,
Я не ищу за такую сумму с лицензией. О лицензии я просто спрашиваю в дет. Садах, понимаю, что ее почти нигде нет. Я ищу садик с нормальными условиями, чтобы не так что игровая, спальня, столовая в одном помещении и здесь же горшки стоят. Чтобы была нормальная программа обучения, а не что попало каждый день и дети просто мультики смотрят. Меня вполне устраивает Карандаш на Таганской, там все это есть, стоимость 14 тыс. + 10 тыс первоначальеый взнос, НО там нет мест. Хотелось бы найти что то похожее.

Рассмотрите садик Тигруля на Красных Команиров. По моему то что вы ищите: большие помещения - две спальни отдельные, две игровые, горшочная, два сан.узла, актовый зал, кухня и столовая. Еще ясли у них есть, там не была, но знаю что спальня отельно. У них группа вконтакте есть и сайт. Занятия проходят. Мы все лето отходили, сейчас муник получили.

Аноним,
Спасибо, тоже его смотрела, но очень много плохих отзывов нашла. Подскажите пож-та как звали вашего воспитателя и вабще хотелось бы узнать ваше мнение именно о воспитателях и отношению к детям?

Elena_po ,
Воспитатель Елена Сергеевна, всегда внимательна, ребенок к ней с радостью шел. Дети всегда чистые, ухоженные, мы довольны остались. У меня соседка сына водит, тоже очень нравится. Отзывы дело случая , конечно, но по моему они все старые. Думаю тут больше настрой мамы важен. Я выбирала из трех садиков, после просмотра сразу отметила что Тигруля серьезней других садов выглядит.

Автор, посмотрите частный садик Брусничка на Новаторов 8в, находится в новостройке, просторные группы, замечательные воспитатели, занятия музыкой, с логопедом. Открылся садик недавно, туда ушла часть воспитателей из 7 гномов. Вожу туда дочку - очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы