Муз Школа , 5 лет . Заречный район

Вечер добрый . Хочу совета. Ребёнку 5 лет , задержка речевого развития , занимается с логопедом . Активный мальчик , болтает много , звуки не все поставлены . Я как путная Мама по совету логопеда сводила на аудиограмму и сурдологу , по результату выдали заелючение , что слух даже музыкальный . Ребёнок действительно подпевает (больше всего любит петь Гимн РФ и все что слышит по радио ))) причём прям попадает , удивительно . Врач сказала , что неплохо бы развивать , плюс моторика пальцев , отсюда развитие и речи . Живём в Заречном районе. Подскажите , в 5 лет куда можно начать ходить ? Или частные уроки ? Как лучше сделать ?

снег*,
У меня старший занимался на гитаре года 1,5 , дома. Но отсутствие момента конкуренции , этих вот отчетных концертов , обуяла лень матушка . Гитара в углу стоит уже 5 лет. У младшего правда слух и желание петь , что не наблюдалось у старшего . Не знаю , не хочу так же как со старшим зря деньги выкинуть.
А вы не посоветуете педагога ?

Анонимно пока автор темы: Подскажите , в 5 лет куда можно начать ходить ?

в любой музыкалке есть группы развития, позвоните в ближайшую. С шести лет подготовительные классы. Если у ребенка есть задатки, я бы повела в музыкальную школу, кружки и прочую художественную самодеятельность не признаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы