Про сады в Ленинском районе. Интересно.

Девочки, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, неужели у вас тоже такая обстановка в садиках (3-4года у нас группа), в т.ч. в группе по 40 человек? Понятно, что не все ходят. Но я узнавала конкретно в МДОО 573, 53, 496, 21,553 в Юго-Западном районе и там ответили, что во всех садах так, типа ходите туда, где дали место и не ищите лучших условий.

Аноним автор темы: в группе по 40 человек

32 примерно в группе. Ленинский район.

Тоже больше 30 человек, причем группы маленькие, я была у заведующей с этим вопросом. Сан-пины нарушены, все ссылаются на указ президента

14 дс- 35 трёхлеток в группе и один воспитатель. Это ежедневный дурдом конечно. Не знаю сколько в таком режиме она протянет((((

28 детей по списку. Ходит 18-24.

496 сад списочный состав 31ребенок

Это правда везде так... президент сказал : «убрать очереди».- убрали, но создали дурдом. И это пока им 3-4 года- ходят не все, адаптация, ОРВИ... а в 5-6-7 будет ходить весь состав!

Жуть какая, действительно, в Верх-Исетском районе не так, но там самая большое количество садиков. Детей 20-25 по спискам, ходит меньше конечно.

koshkasemka: Сан-пины нарушены

Вы уверены? Площадь группы какая? Сколько детей ходит реально? Сейчас в СанПинах прописана норма площади, исходя из фактической численности детей, а не списочной.

Таваря,
А какого возраста детки?

Гоаночка,
Это такая редкость, вам очень повезло

Nas_Yas ,
4-5 лет, 3-4 года было так же

4-5 лет,группа списрчно 40,реально ходит 35-38

списочно было 28-29, реально ходили не больше 20. А уж в младших группах вообще не парьтесь - там болеет половина, и пару лет из ваших 30 человек будет ходить 15.

Фима Собак,
Ерунда, у нас ходит 25-27

6ти леток человек 20.
Сначала первого года вроде 27 было.

32 по списку, ходит 20-22

4-5 лет. по списку 31

ЗЗ, но у нас сад старый, маленькое помещение группы, ооочень маленькая раздевалка. Даже на это коллмчество группа не расчитана

Девочки, спасибо всем, кто отписался, теперь я хотя бы точно знаю, что не везде 40 человек в группах.

73 сад. 34 по списку

Списочно группа и в прошлом году, и в этом 32 человека, ходило и ходит от силы 20. Ну ни разу не помню, чтобы одномоментно было больше 20 человек. 71 МБОУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы