12, 77 или 455 садик

Добрый день всем! Есть возможность попасть только в эти сады, возрастная группа 3-4 года. Кто ходит, похвалите свой сад и ваших воспитателей. Или наоборот, поругайте.

Моя дочь ходила в 12 садик. Хороший садик, новый,это большой плюс,не скидывались на окна и т.д. Воспитатели хорошие!

Tanyako,
Спасибо за ответ! Меня смущает что дорога близко и что детки спят на раскладушках. Кто у вас воспитатель был?

Tanyako: Моя дочь ходила в 12 садик. Хороший садик, новый,это большой плюс,не скидывались на окна и т.д. Воспитатели хорошие!

А моя дочь ходит туда. Садик старый, на окна скидывались, воспитатели молоденькие, новые.

Аноним автор темы: Спасибо за ответ! Меня смущает что дорога близко и что детки спят на раскладушках. Кто у вас воспитатель был?

Дорога близко, да. Но на самой территории как-то это не ощущается.
Дети спят в отдельной спальне. Есть одна группа этого возраста, где на раскладушках.

Гладиолус,
Если я правильно поняла , там два садика обьединились в один. Ваша дочь в какой ходит?

Аноним автор темы: Если я правильно поняла , там два садика обьединились в один. Ваша дочь в какой ходит?

Да, правильно. Моя в старом здании (там есть отдельные спальни).

Моя ходила когда их еще не обьединили,там рядом 42 садик вот он старый

Сегодня сходила в 77 сад, все уже((( нет мест(((

Аноним ,
Мы пошли в 12 детский сад. Тоже стоял выбор 455 или 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы