Подскажите.не могу понять когда можно выходить в садик без справки

Доброе утро, в нашем садике разрешают приходить без справки при отсутствии ребенка 5дней, не считая выходных. Мы со вторника не ходим, и теперь вопрос, мне можно привести в этот вторник без справки, или уже нужна будет справка? Или со среды уже со справкой?

Аноним ,
Получается можно, ребёнок не ходил вт, ср, чт, пт, пн - 5 дней?

вместе с выходными считаться должно.

Аноним: вместе с выходными считаться должно.

по договору без выходных, у нас так. 5 рабочих дней

Аноним автор темы: мне можно привести в этот вторник без справки, или уже нужна будет справка? Или со среды уже со справкой?

Если вы предупредили чтоб вас с питания не снимали то можно.
А если без предупреждения ушли то справка нужна, так как на второй день снимают с питания.
Так в нашем саду

Аноним ,
По санпин 5 рабочих дней
Выходные не входят

Farfalle,
С питания снялись, завтра ведь могу поставить на питание на вторник и все?

Аноним ,
Смотрите ваш договор
У нас если снялись с питания, то выход только со справкой

Аноним автор темы: питания снялись, завтра ведь могу поставить на питание на вторник и все?

Только со справкой ставят на питание

В сан-пине нет привязки к питанию, эти все условия придумывает администрация садика. А по закону получается, что можно привести ребенка во вторник без справок, предварительно поставив на питание, конечно.

в нашем садике спокойно снимала ребенка с питания на 2-3 дня
и спокойно выходили без справки , предупредив что выходим в этот день
все
автор, позвонить в садик ваш не предлагать?

Sima,
Нееее у нас не так,например, я снималась с питания и выходили через три дня,предварительно поставив на питание,никаких справок не надо было

Tayra_,
Придумывает или может прописать в договоре.
Потому автору рекомендую читать договор и в пн позвонить в садик

АнонимнаЯ,
Так когда звонить то, мне либо завтра уже вести ребенка что б без справки точно, либо во вторник и вот надо узнать во вторник со справкой или нет. Мы сейчас за городом и хочу узнать ,ехать домой сегодня и завтра выходить, или во вторник , или вообще справку бежать брать. На питание мы поставлены с пн. Я на всякий случай поставила ребенка в пятницу

Аноним автор темы: в нашем садике разрешают приходить без справки при отсутствии ребенка 5дней,

получается можно

Аноним автор темы: во вторник

и завтра еще позвонить воспитателю и сказать что во вторник будете

Закон должен быть для всех садиков един, даже если в договоре иное написано. Пять дней рабочих, не считая выходных и праздников. Если с питания снялись, просто за день до выхода звоните и просите поставить на питание. Получается пять дней будет в понедельник, во вторник можно без справки, если в среду уже справка нужна.

5 рабочих дней. Снимали или нет с питания роли не играет.

Всем спасибо

У нас в садике табеля закрыты и по идее на питание на вторник (31.10) не могут поставить, тк до конца месЯца вы сняты, если только вы заранее не встали на питание
На 6й день без справки приходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы