кому положена группа кратковременного пребывания,и как туда попасть?

подскажите

ГКП для всех желающих. Берут с двух лет. Пишите заявление в ОО.

Сходила я в ОО. Сказали пишите, через 3 мес дадим... но когда я узнала, где эти сады((((((( тащить в зиму ребёнка через весь город на пол дня в сад,,,, подумала я и отказалась от этой затеи. Есть старшая и я знаю, что первые пол года точно сопли и болезни, а тут ещё и зима(((
Если бы можно было своём районе, недалёко от дома, тоже бы отдала и вышла на работу.
Отдала в сад частный в доме своем на пол дня, спим и едим дома. Цена 5 тр

Младшую поставили на очередь ещё летом. Сказали ждать два месяца. Делать ясельную карту. Проходит два месяца, дают сад далеко от дома. Реально далеко. Хотя неподалёку есть сад с ГКП но как выразились в оо туда все хотят. Ок. Муж говорит мы не гордые подождём ещё пару месяцев. Ждём ещё два месяца. Звоним. А нам говорят вас сняли с очереди. Как? Кто? Почему? Мы не отказывались от очереди, мы отказались от сада. Муж хотел ругаться идти, я не пустила. Ибо бесполезно. Сейчас снова надо вставать. Но думаю все это будет тщетно. В мае три года, там и дадут в лучшем случае. И то не известно где.

мы также написали заяву в ОО, в ребенкиных 2,5 дали ГПК.
Не сказать, что это было далеко. Но и не в шаговой доступности. В 2-х трамвайных остановках ) Ездила, возила.
Да, начались сопли и болезни. Но! Это мне нереально помогло. Т.к. за полгода этот адаптационный период "2 дня ходим-2 недели на больничном-2 дня ходим-2 недели на больничном" - пошел на спад. И это меня реально спасло. Когда дали обычный садик в 3 года, ребенок перестал болеть с такой интенсивностью и частотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы