как распознать что воспитатель бьет детей?

девочки, вы как думаете, такое возможно? племянник 5 лет стал отказыватся в сад ходить, одна из воспитателей похожа извините на гарпию.. знаю, т.к. иногда забираю его из сада и сталкивалась с ней. Видела, что она шипит на детей, и мне кажется даже ударить может! а наш Тёма шустрый мальчик, и сестре кажется что она как раз недолюбливает его. Часто высказывает что он такой и сякой. так вот, спрашивали у него, пытались аккуратно узнать почему, просто говорит не пойду и все, и именно ведь в ее смену. Как бы узнать что происходит, жаль камеру не установишь, иногда есть такое желание

IrinachKa ,
Господи, я думала ребенку полтора-два года. В пять лет уж всяко бы сказал, что его воспитатель обижает.

Поиграть в детский сад.
Я так узнала что сына няня шлепала.он игрушки шлёпал и орал спи спи я сказала.
Няня уволилась.

IrinachKa автор темы: Как бы узнать что происходит, жаль камеру не установишь, иногда есть такое желание

часы-браслет надеть и слушать

Господи.... Давайте выслеживайте... Кто кого бьёт. Пусть ваша сестра сидит с ребёнком дома...а то начинаете... Государство предоставляет место, ещё и начинаете... Как узнать и Т. Д. Помалкивали бы уж

А чего сразу бьет, может орет на детей?

если прям бьет следы должны оставаться.
просто орет скорее всего.
а пятилетка рассказать то не может?

Аноним: Господи.... Давайте выслеживайте... Кто кого бьёт. Пусть ваша сестра сидит с ребёнком дома...а то начинаете... Государство предоставляет место, ещё и начинаете... Как узнать и Т. Д. Помалкивали бы уж

и че теперь, за место в садике можно бить что ли??? глупости тут пишите!!!
бить детей нельзя!!!! тем более если ты воспитатель!!!!

Аноним,
Действительно, мелочи какие. Дали место -терпите невротичку. Вы, надеюсь, не в садике работаете?

Аноним: Господи.... Давайте выслеживайте... Кто кого бьёт. Пусть ваша сестра сидит с ребёнком дома...а то начинаете... Государство предоставляет место, ещё и начинаете... Как узнать и Т. Д. Помалкивали бы у

а надо в ножки поклониться?!
Если есть сомнения в воспитателе имхо надо выяснять ситуацию, а не ждать, пока реально что-то случится.

Так поспрашивайте аккуратно, спросите для начала обижает ли других детей, а потом про него. Ну или поиграйте правда в дет сад, пусть он будет в роли воспитателя, сразу все любимые и коронные фразы воспитателя всплывут

Аноним: Господи, я думала ребенку полтора-два года. В пять лет уж всяко бы сказал, что его воспитатель обижает.

вот и я о том же, он не тихоня далеко, и не малыш глупый, но странное какое то поведение, расспрашивали - молчит, мало ли?! сейчас таких нянь показывают и воспиток в сюжетах, когда и швыряют, и бьют, а много дети то говорили, что долго работали такие, и не сразу узнали правду!

Аноним: Государство предоставляет место, ещё и начинаете... Как узнать и Т. Д. Помалкивали бы уж

и что? так-то мы за садик платим налогами. вполне так нормально платим, не из воздуха деньги на содержание садиков берутся. не можешь с детьми работать, сиди дома.

Аноним: Господи.... Давайте выслеживайте... Кто кого бьёт. Пусть ваша сестра сидит с ребёнком дома...а то начинаете... Государство предоставляет место, ещё и начинаете... Как узнать и Т. Д. Помалкивали бы уж

помалкивать это не вы мне будете распоряжения давать, хамство тут разводить не нужно пожалуйста, а государство обязано мне дать место в саду, раз оно так выстроило систему образования, и это само собой разумеющееся, глупо этому радоваться! абсолютно не собирались выслеживать, т.к. знаем как даже свой ребенок может вывести из себя, но бить тоже не будем терпеть такое.

аноним: Поиграть в детский сад.
Я так узнала что сына няня шлепала.он игрушки шлёпал и орал спи спи я сказала.
Няня уволилась.

боже мой, зачем идти в бебиситтеры то? если с нервами плохо, да дети иной раз выведут из себя, но бить, как рука поднимается, тем более не на своих?.. я бы за такое няньку уничтожила бы, как няньку, чтобы как минимум больше не могла работать с детьми

IrinachKa ,
Ну.мне тоже не понять.поэтому сделала все, чтобы она больше с детьми не работала)у нас маленький поселок)так что поверьте, она очень пожалела о сделанном)

Нинчик: и что? так-то мы за садик платим налогами. вполне так нормально платим, не из воздуха деньги на содержание садиков берутся. не можешь с детьми работать, сиди дома.

я о том же, не собираюсь поклоны бить за само собой разумеющееся, у меня достойная белая зп, с которой хорошие отчисления в казну, и там вполне хватает и сады развивать. Мне кажется с воспитателями все хуже и хуже становится, много молодых и странных, я все понимаю з/п низкая, и т.д. но не у них одних, если хочешь зарабатывать иди торговать, кажется Медведев их недавно туда и послал в своей пресс конференции

IrinachKa ,
Мы тоже случайно узнали все дети молчали, ходили к воспитателю с двух лет. В последний год ребенок не хотел в садик, старался болеть по чаще, думали кризис 6-7 лет. А оказалось все проще.
Воспитатель могла на орать, стукнуть по голове тетрадкой и сказать ты бестолочь, в сон час поставить ребенка стоять или тряпкой прилупить и порочее. Подтвердили больше половины деток.
Ходили к заведующей были приняты меры.

Может не бьет, а морально давит. У нас в группе очень авторитарная воспитатель. Я утром пришла и услышала как она зарядку ведёт: очень напомнило фильм «небеса обетованные», если кто смотрел, дети ходят по кругу, ножки тянут, а Воспитатель голосом надзирателя: «так, не разговариваем! Веселее я сказала, веселее идём»...

Везучая: Действительно, мелочи какие. Дали место -терпите невротичку. Вы, надеюсь, не в садике работаете?

да просто неумная баба написала перл очередной.

поговорите с другими родителями, у которых дети все-все рассказывают.
Я только так узнала...дочка маме рассказывала, а я от мамы
только наша не била, а вызывала "на ковер" и морально унижала...
В итоге дошло до конфликта ребенка с воспитателем, и он наотрез отказался ходить в садик и идти на выпускной. Забрала сына за 2 месяца до выпускного

У нас воспитатель била детей. Выяснили за 5 дней до выпускного - девочке губу разбила. Как потом выяснилось - многие родители знали и молчали. Ну и уволили ее - в соседний садик тут же взяли.

Часы-телефон купите и подслушивайте. Не факт ,что расскажет. У нас была ситуация недавно, воспитатель обработала ребенка так, что больше ничего не рассказывает.

Аноним: Государство предоставляет место, ещё и начинаете... Как узнать и Т. Д. Помалкивали бы уж

Государство обязано предаставлять место, пока мама и папа работают и платят налоги!Государство обязано заботится о всех своих гражданах. Пусть то садики,больницы и тд и тп.

аноним: Ну.мне тоже не понять.поэтому сделала все, чтобы она больше с детьми не работала)у нас маленький поселок)так что поверьте, она очень пожалела о сделанном)

Напишите мне,что именно.

аноним: Поиграть в детский сад.

Поиграли в садик, тоже узнала как воспитка (по другому ее не назову) детей травит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы