Как поменять садик?

Добрый день! С сентября дали садик. По определенным причинам хочу сменить его, хотя он самый близкий к дому. Готова водить дальше, благо садиком вокруг много. Кто сталкивался, напишите как перейти из одного в другой не отказываясь от садика.

Аноним ,
Если Вы зачислены в полученный садик, то путем перевода.
Делаете письменный запрос в те садики, которые Вас интересуют с указанием желаемой возрастной категории и садика, из которого хотите перевестись.
Получив ответ на запрос, созваниваетесь с этим садиком, проговариваете все вопросы, затем озвучиваете свое намерение в том садике, куда сейчас ходит ребенок, получаете необходимые документы и зачисляетесь в желаемый сад.
Процедура отчисления/зачисления делается в один день.

Мы сейчас этим занимаемся. Я выбрала садики. Написала заведующей запрос, и жду месяц ответ. Потом пойти к своей заведующей,наверно заявление написать, потом в новый сад.

Вот не давно проходила все это .Я поехала в администрацию(не заведующей ,ее просто предупредила что хотим к ним ) и писала заявление о переводе в желаемый садик (написала 30 августа ,15 сентября пришел ответ о наличии свободных мест ) как только узнала на следующий день отчислилась и повела в желаемый садик (но предварительно созвонившись с заведующими обоих садиков и обговорив все ). В администрации сказали месяц ждите и вам сообщат ,все это обман пока сама не поехала за ответом никто не звонил ,а ответ по электронке они прислали 7 октября когда мы уже все сделали и в новый садик ходили .

Аноним,
Здравствуйте, а куда в администрации обращались? Адрес, кабинет, подскажите пожалуйста.

DJASMINка, на 5 этаже ,как с лифта выходите идете налево и до конца коридора кабинет вроде 514

Спасибо

А как быть, если мне ответили, что свободных мест в желаемых садиках нет? Мы переехали. Я позвонила в ближайшие садики. Мне сказали обращаться в отдел образования. А вообще мест в подготовительных группах - море. Я написала заявление в отдел образования. Ответ пришел через месяц. Свободных мест в садиках нет. Получается, поменять детский сад в подготовительной группе невозможно? Ездим сейчас в садик и а трамвае час. ( Потом час на работу. Каждый день 4 часа только на эти поездки. ((( Неужели ничего нельзя сделать?

Аноним,
Писали заявление и отправляли на эл.администрацию. Вот инструкция 7.tvoysadik.ru/info/2097 Писали каждый день и наконец-то поменяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы