Куда продукты увозят?

Автор странная, вам-то какое дело.

Аноним,
Как это какое, ребёнок в этот садик ходит, любопытно вообще то

аноним: Это источник небольшого заработка. Просто так никто отходы не отдает. Их продают. Чем больше отходов, чем больше не съедают дети, тем выгоднее бизне

Ну вообще у садика должен быть заключён договор на вывоз отходов , просто выкинуть их нельзя , можно конечно , но это нарушение чего то там , хранить в садике их тоже нельзя , может только в отдельном холодильнике , но очень муторно это, и да договор на вывоз пищевых отходов заключают обычно фермеры , дабы хрюшек кормить , у меня есть знакомая такая, забирает - забеспоатно))

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок и дальше в садик ходил,меньше суйте свой нос
И без вас разберутся
Ну или если неймется, подойдите и спросите, документы потребуйте, заявление заведующей под своей фамилией подайте

Аноним: Вот вам не пофиг а...

они думают, что их деток обделяют и продукты вывозят тоннами, а дитя без котлеты осталось

У меня вот свекровь просила банки литровые, все равно их в садике выбрасываем. Муж пришел за ребенком, вынесла ему через пищеблок три черных пакета с банками. Вот представляю что мнительные мамаши подумали.

аноним,
ЯниЯ,
Никуда не собираюсь идти, разбираться, и пофиг на котлеты просто у нас заведующая знатный бизнесмен, уже не знаешь на чем ещё она деньги решит делать.

А у нас в садик дяденька на " чебурашке" каждый вечер 20.00- 21.00 приезжает со стороны выгрузки. Из багажника достает боооольшииие белые вёдра. Выносит такие же белые, но тяжелые. И я интересовалась прямо на собрании родительском у заведующей при всех " хто это? И что" она ответила, что мужчина забирает в собачий приют. И он этим их оч выручает, т к утилизировать пищ.отходы целая проблема.

Аноним автор темы: Ну ладно, может и не продукты там, а канцелярия или ещё что поинтересней

дети, которых родители вовремя не забрали?

Кстати, по нормативам, сотрудники садика имеют право отходы вообще домой забирать

Аноним,
ой, как неудобно

От нашего садика в кастрюлях или бидонах увозили. Пакеты - как-то странно...

Аноним ,
Кому дома отходы нужны, ну если только у кого собаки

Аноним автор темы: любопытно вообще то

Подойдите, да спросите.

Соломинка (Darja): сотрудники садика имеют право отходы вообще домой забирать

знакомая моя тоже каждый день ведро или мешок таскала с отходами для своих трех собак. Тоже мамы наверно думали, что она там пироги с котлетами тащит

Автор, конечно, ну ка..... Скорее разберитесь.... Пусть проверяют сумки сотрудников... Как на заводе...
. Что вы уж так то... Я тоже наблюдаю, что часто вывозят.... И сотрудники что-то выносят в пакетах... Тыжелое мне не нужно, пусть хоть остатки еды ради бога

Сами воспитатели и Няни, кстати, уносят котлеты, которые не ели дети ну не хотят дети кушать... Я не вижу в этом плохого

Ну ладно, расслаблюсь))

Автор отходы можно на вашей машине возить, если странно видеть дешманскую машину

Аноним,

У нас в Косулинском садике каждый второй родитель с ведром вечером идет. муж когда первый раз увидел, очень удивлялся, что это все с ведрами, а я без ????????

Подпольный цех по производству взрывчатки там. В подвале. Вот каждую пятницу и вывозят под покровом ночи продукцию. Чем черт не шутит? Вызовите полицию. Приедут- поймают- проверят- отчитаются. Интерес ваш удовлетворят. А вообще, смех-смехом, но когда-то терракты в Москве когда были, взрывчатку как сахарный песок везли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы