В вашем детском саду есть сиденья на унитазах?

Здравствуйте, форумчане! У нас в группе разразилась настоящая война. Родители девочек возмущены тем, что дети садятся на голый холодный унитаз без сиденья. В туалете есть специальные бумажные накладки на унитаз. Руководство сада говорит, что нет возможности для обработки и хранения сидений и СЭС устраивают бумажные варианты во время проверок. Подскажите, кто в курсе как правильно должно быть? Правы родители возмущаясь на эту тему или руководство? Есть ли у вас в саду пластмассовые сиденья?

Ирина автор темы: Есть ли у вас в саду пластмассовые сиденья?

у младшего нет,у старшего есть.
правил не знаю( у меня мальчики, на унитазе сидят только дома

у нас в саду есть накладки для унитаза и у девочек и у мальчиков. СЭС все устраивает

Ирина ,
У нас были пластмассовые сиденья. Пронумерованные. Висели на крючках в туалете. Каждый ребенок знал свой номерок. Нянечка обрабатывала. В группе было 25 чел. Все успевала.

Коко_в_шанели: У нас были пластмассовые сиденья. Пронумерованные. Висели на крючках в туалете. Каждый ребенок знал свой номерок

25 сидений было?

Коко_в_шанели: Нянечка обрабатывала. В группе было 25 чел. Все успевала.

Вопрос не в нянечке. Сиденья некуда складывать т.к туалет маленький. Сиденье должно быть индивидуальное, я так понимаю, иначе в нем нет смысла, кроме комфортности.

Ирина ,
Сиденья висели на стене. 25 штук. В младшей группе было 25 горшков. Тоже висели на стене. Плюсом три унитаза установлено, поддон для подмывания и умывальники 2 штуки.

Ирина ,
У нас туалет нормальных размеров для группы детей. Правда и горшки и сиденья высоковато висели, поэтому няня помогала детям.

У каждого своя индивидуальная пластмассовая накладка. Висят пронумерованные на крючочках. С младшей группы так.

Редиsка Кэт: У каждого своя индивидуальная пластмассовая накладка. Висят пронумерованные на крючочках.

У нас место есть на стене над умывальниками и в самих кабинках за унитазом. Над умывальниками в ряд войдет ну максимум 4-5 штук. Даже если до потолка рядами повесить, тогда как доставать их, да и нельзя наверно в зоне умывальников. Как они у вас размещались-то? Больше нет свободных поверхностей у нас.

Ирина автор темы: да как доставать их, да и нельзя наверно в зоне умывальников.

Сейчас и не знаю. В младшей группе вдоль стены. Тавлет большой, хватало места. Сейчас также, наверное.

У нас нету. У нас вообще чудо-туалет, унитазы вмонтированы в пол, т.е дети ходят как бы на дырку в полу

Я не знаю как СЭС реагирует у нас в садике при проверке,но у нас есть пластиковые сидушки. И за лето мы обошли много садиков и везде были сидушки

В нашем садике нет сидений пластиковых точно, про одноразовые утверждать ничего не буду, не видела

Везет же у кого индивидуальные сиденья. У нас их нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы