Реально ли получить путевку в сад?

Поделитесь. Отказалась от первого предложенного садика. Заново писала заявление сроки его прошли сад недают. Ребенку 3 года 6 месяцев. Не знаю куда обратиться у нас ипотека.

по закону должны дать ((( в отдел образования вашего района идите

Не дают вообще никакой? Или не дают тот, что нужен вам?

Александра 555,
Я там уже скоро пропишусь. А ответ дают такой: вам ни кто не скажет когда дадут сад.

А подскажите вышестоящий орган.

Пелёнка автор темы: Поделитесь. Отказалась от первого предложенного садика. Заново писала заявление сроки его прошли сад недают. Ребенку 3 года 6 месяцев. Не знаю куда обратиться у нас ипотека.

Всё в кучу мешали. Ипотека тут причем?
Дали - дали. Отказались сами. Раньше мая теперь в нужный сад маловероятно, всё укомплектовано давно.

так надо было не отказываться наверное, а писать заявление на обмен

Отказались т.к. час езды, еще с пересадкой. Впереди зима, тачки как у многих нет. А то что можно было заявление на обмен написать я впервые слышу. Что такое заявление можно было в отд. образования написать?

Редиsка Кэт,
Если в мае то, что не со сверсниками будет ходить?

Пелёнка ,
Если у вас есть путевка, вы можете сделать запрос на наличие мест в садиках рядом с домом. Я в адм города запрос писала 514 каб.
Ответа ждать примерно 2 недели. На электронку. Мне пришел ответ, что в одном садике есть место. Ответ распечатала и за один день в старом садике снялась с учета, а в новом встала.
Так что не отказывайтесь от путевки.

Пелёнка автор темы: Если в мае то, что не со сверстниками будет ходить?

Определят в группу по возрасту. Будет переукомплектация групп. Сейчас вы претендуете на самую востребованную группу 3-4 года. Они укомплектованы полностью. Если что и выстрелит, то случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы