Детский сад Леопольд

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто водит или водил своих деток в частный сад Леопольд? Конкретно интересует филиал на братской, втчм. Поделитесь отзывами? Также интересно узнать про их школу развития.

водили на щербакова. не понравилось. постоянно кормят детей супом из рыбных консервов. гуляют очень мало. толком не занимаются. вобщем я совсем не восторге. остались такие неприятные впечатления, что младшую даже пробовать не хочу в частный отдавать. живем сейчас кстати тоже на втчм. .

Действуй,
А давно это было?

Grela ,
1.5 года назад

Действуй,
Эх...расстроили. я уже всю голову сломала куда идти. В планету счастья тоже противоречивые отзывы. А про леопольд почти ничего не пишут

Добрый день! Рассмотрите Островок Детства, Далекая 34. Водила старшего-очень нравилось, многие вторых детей туда привели.

mama1986,
Спасибо. Обязательно гляну

Grela , Автор, куда повели ребенка в итоге? Как раз выбираю, втч и Леопольд рассматриваю на Братской

Мария2606,
Малыш и карлсон выбрали. Леопольд как мне показалось тоже хороший, но там на площадке вечный дикий ветер. У меня хиляк ребенок, продуть не фиг делать

Grela автор темы: Малыш и карлсон выбрали. Леопольд как мне показалось тоже хороший, но там на площадке вечный дикий ветер. У меня хиляк ребенок, продуть не фиг делать о, и я по этой причине на малыш и карлсон смотрю. Но пока не ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы