Частные садики где гуляют с детьми

Всем добрый вечер! Подскажите садики в районе Уралмаш, Эльмаш где нормально гуляют с детьми?
Объехала несколько садиков-у всех прогулки по 30-40 минут 1 раз в день. А остальное время маринуют детей в помещении, прикрываясь занятиями. Зачем детям в возрасте 2-3 года куча занятий и отсутствие прогулок понять на могу. Но садик нужен. Подскажите пжста

Солнечный город (бакинских/ур. Рабочих)
Прогимназия (40летия октября/кировградская)

Вы стоимость обозначьте.если квартирники за 7-8 тр,то тяжело требовать от них прогулки.у них и территории своей нет.
А норм частники,с огороженной территорией -они норм гуляют.по погоде

ulibka4,
До 15 тыс цена. И не все частники с норм территорией гуляют. И любят они чтобы детей забирали из группы, якобы родители не хотят забирать грязных или мокрых детей

Прогимназия и солнечный город норм гуляют.1мои дети в оба ходили

Прогимназия и солнечный город норм гуляют.1мои дети в оба ходили

Гелиос на ул. Энтузиастов

Я так понимаю по отзывам, что Прогимназия в наш бюджет не вписывается:(

Прогимназия сколько сейчас стоит?
Раньше была стоимость 17500.и каждый год компенсация от города вроде 2500.выходило ок 15

Аноним автор темы: Зачем детям в возрасте 2-3 года куча занятий и отсутствие прогулок понять на могу.

я задавалась тем же вопросом, ребенок посещает садик № 232. Летом они гуляют практически целый день, сейчас вроде тоже пока погода хорошая раза 2 выходят, да еще после ужина выводят на улицу. Но есть такие мамы, которые ходят к заведующей и просят чтобы зимой детей не выводили, особенно младшие группы, то ветер, то снег, то скользко. Начиная со средней группы начинают рьяно ходить и требовать больше занятия.

Аноним автор темы: якобы родители не хотят забирать грязных или мокрых детей

так и есть, есть и такие мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы