Как выбирали в род. комитет у вас в садике?

Могут ли без согласия записать в рк?

У нас в этом году так и сделали - воспитатель сама назначила. Прошлый РК отработал 2 года, там сами были инициаторы, в этот раз желающих не нашлось ))

у нас была только парочка добровольцев. остальные никто не взялся, само собой. сомнительное удовольствие, не дай Бог попасть так

новопузик: воспитатель сама назначила

я бы ей назначила блин

Только казначей подтвердила, что опять берется за эту работу . Остальные члены рк формальны, у кого из родителей есть возможность чем -то помочь , помогают .

upну

машина мама: смысл в таком избрании, когда воспитатель, родители же просто ничего делать не будут

Ну в нашем случае она назначила тех, кто будет, более активных и свободных родителей, как я поняла. Общается же постоянно с родителями, знает, кто что из себя представляет. С кем-то переговорила ДО того. Ну вот одна мама вобще не знала, что ее назначили, удивилась очень.

Если рк формален и создается для сбора денег, то да, воспитатель может сама пальчиком указать. Если действительно собираетесь проверять договоры, питание в саду и пр., то, наверное, лучше самим подсуетиться. И лучше, если в составе рк будет бухгалтер.

Потолковый Лампонюх: у нас была только парочка добровольцев. остальные никто не взялся, само собой. сомнительное удовольствие, не дай Бог попасть так

У нас лес рук

Чудо рядом...,
Серьёзно что ли?

Потолковый Лампонюх: Серьёзно что ли?

Конечно. Я сама была крайне удивлена.

Чудо рядом...: У нас лес рук

Аккуратнее с этим. У нас одна мамочка громче всех кричала, больше всех хотела в РК попасть. В итоге помощи не дождаться от нее было, еще и деньги себе присвоила. Еле вернули...

У нас воспитатель назначила из тех кто больше всего активничал на первом собрании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы