Высаживают из-за капель полиомиелита

Подскажите,кто сталкивался с этим,если поставить первую прививку от про То,то разрешат ходить в садик или нужно пройти именно вакцинацию перорально

3 прививки нужно , чтобы не высадили, не важно, капли или инактивированную

должны перевести в другую группу вас

Нас 2 раза высаживали на 2 мес. Чтобы ходить нужно 3 прививки. Др группу я не просила. Но я дома сижу, мне не принципиально. Если вы не ставили ни одну вакцину от полиомиелита, то не советуют сразу живую, хотя нам садичная мс предлагала. Педиатр сказала не стоит

Аноним,
Где то это прописано?

Аноним ,
Так вы к заведующей сходите. Тоже знаю, что можно писать заявление на предоставление др группы.

Аноним ,
Нигде не прописано, просто по человечески попросить заведующую, а так по закону на 60 дней высаживают, если 3 прививок нет((

Pepper,
Почему на 4 мес?

Pepper,
Блин встряли,только ребенок адаптиповался к садику

Аноним ,
Если у ребенка иммунитет ослаблен (а он ослаблен из-за садика) он может заразиться, от того кому капают живую вакцину, в садике или на улице все равно столкнутся.
Лечить ребенка потом очень долго!!!

Аноним,
Должны не высадить, а разобщить, т.е. перевести непривитого в другую группу.

А как же версия что для того чтобы ребёнок заразился от привитого он должен съесть фекалии этого привитого ребёнка и то вероятность заболеть почти 0, это будет по сути вакцинация , а не заражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы