Может ли воспитатель/нянечка наказать...

Ребенка за то, что он плохо вел себя на занятиях с садичным логопедом? Группа логопедическая, детям по 5 лет. Прихожу за ребенком, он наказан нянечкой (она пока одна на группе, воспитателя нет) за то, что плохо себя вел на занятиях с логопедом. Вопрос, почему Сама логопед не разобралась?

аноним автор темы: Вопрос, почему Сама логопед не разобралась?

к логопеду
и наказать может: посадить на стульчик

Чаще всего доп. педагог только проводит занятия, если ребёнок расшалился , передают его воспитателю или няне. А уже воспитатель (в вашем случае няня) проводят воспитательную работу.

Это не обязательнность логопеда, а обязанности воспитателя или младшего воспитателя. Пусть посидит, подумает.
Все правильно.

аноним автор темы: почему Сама логопед не разобралась?

Задайте этот вопрос логопеду.
Лично я таких детей просто прошу выйти из кабинета и не трачу на них своих сил и нервов. Потом говорю родителям о поведении ребенка на занятии и дальше не мои заботы...

Может. А как вы представляете себе- логопед должна бросить занятие и объяснять вашему реьенку правила поведения?

svetitsolnyshko,
+1
Автор, а что вас собственно оскорбило? Что какая я то нянечка осмелилась ваше чадо на стульчик посадить против его воли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы