Водить ли в садик или уже забить?

Месяц как ребенок ходит в садик, весь месяц младший брат 1 год не вылезает из болячек, был бронхит, отит, ОРВИ, сейчас вот опять сопли и кашель. Причем сопли текут у младшего уже месяц не прекращаясь. Ночами спит плохо, плачет, капризный. При этом старший 3 года с небольшим насморком. В садик ходит нормально. Я сижу в декрете. Вот как быть, пусть дома сидит или дальше вирусы хватать и ждать, когда это кончится?

Конечно водить. И отведите уже бедных детей к Лору и на кукушку. Длительные сопли лечите момат рино.

Аноним,
На платных лоров за месяц уже тысяч 10 потратила.

Аспиратор для носа детский назальный Baby-Vac и Коклин ,самостоятельно лечите дома.

Водите ,конечно. Сейчас все болеют,сезон такой,да и адаптация в садике у старшего. Поводите обоих детей в бассейн,после того как пролечитесь.

мама ,
Не тратьте денег. Купите бэйби ВАК и будет счастье.

Аноним,
бэби вак есть у нас уже 3 года им пользуюсь! но эти сопли даже бэби вак не может победить, хотя со старшим я думала, что больше ничего не надо. У младшего сразу идут осложнения на уши или на легкие!

Я в вашей ситуации не водила. Когда младшему 2 года исполнилось, и стал реже болеть, то старший пошёл в дет сад.

Не водить, если силы есть с двумя сидеть.

мама автор темы: 1 год не вылезает из болячек, был бронхит, отит, ОРВИ, сейчас вот опять сопли и кашель. Причем сопли текут у младшего уже месяц не прекращаясь. Ночами спит плохо, плачет, капризный. При этом старший 3 года

ближе к 4м старшую отдала.... но младший и дома болел... он везде найдет. Сейчас ему 4, так и болеет.... и что, старшую теперь вообще никуда не водить? Смысла сидеть долго дома нет, но до 4х вполне можно. Младшему надо окрепнуть сначала.

Один плюс, когда младший подрастет и окрепнет, будет в группе в садике один из самых здоровых. Другие будут по больичным, а ваш ходить исправно)

Аноним,
Чушь какая-то. С чего он вдруг окрепнет. С постоянных соплей и вирусов? Это не тренировка иммунитета, это путь к аденоидам и прочим нерадостям, почитайте хоть медицинские статьи какие-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы