Квитанция за оплату дс

Всем привет. Сегодня выдали квитанции за сентябрь. Я не совсем понимаю как рассчитывают. Цена за сентябрь стоит 709 руб. Ходили с 26 сент, получается 4 дня. Как рассчитывают? откуда эта сумма? Спасибо

Мы в августе ходили 4 дня, 518р

Аноним,
у меня и получается ваша сумма. Где выяснить можно?

В среднем 120 руб в день

Берём полную оплату за месяц, делим на количество рабочих дней, умножаем сумму за день на количество посещённых по табелю дней.
2980/21*4=567.61
У Вас за 5 дней посчитано в квитанции. Может, с 25-го ходили? Или на питании стояли с 25-го?

вам посчитали за 5 дней

Аська13 автор темы: Как рассчитывают? откуда эта сумма?

а позвонить в бухгалтерию и спросить никак?

может вы один день неполный были ,они все равно считают за целый

Вы наверно на питании стояли и не сняли ребенка, поэтому два дня у вас и посчитано. Лишних

Где можно посмотреть этот табель? Полагаю меня просто не с 1 сент сняли с питания, хотя звонила заранее, хочется все таки отслеживать это дело

Аська13 ,
В садике, у зав. Они наверно два дня считали, потом раз вас нет в саду, сняли.

спасибо за ответы

ребёнка в первый день болезни не всегда получается снять, если кто то без питания мог прийти, то можно поменять. Меню пишут до 11.00 - 12.00 часов на количество детей, которые стоят на питание, поэтому и снимают как правило только со следующего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы