А есть ли такой детский сад? Желательно в ЮЗ районе

Дочке 5 лет.
Очень общительная.
Ходим в муниципальный сад, НО 1) нам не нравится воспитатель (но тут без претензий к воспитателю, это субьективные причины). и главное, второе НО - там работает моя мама, которая с первого года посещения просто перевернула все с ног на голову. Я не знаю хорошо это или плохо. Раньше думала, что это хорошо. Сейчас думаю, что это нам навредило. В общем, не хочу ругаться ни с мамой, ни в коем случае не говорю, что д/с плохой, т к сами виноваты. Мама разрешала моей дочке (ее внучке) не спать в сон час, а приходить к ней в группу. Уходить с ней домой, не ходить на прогулку (если не хочет) и т д. В общем у нас тотальное отсутствие режима. И сейчас, разумеется, спать ее не уложишь днем, т к не приучена. А мама теперь работает в ясельках. И моей там просто не место и скучно. А к своему воспитателю она не идет.
Это все пожалуйста не для обсуждения, это уже факт, это есть и я хочу от этого уйти.
Что хочу сейчас?
Детский сад частный, с возможностью оплаты по дням. Нам не нужны всякие перерасчеты, больничные и прочее.
В идеале, чтоб не спать днем (я не знаю бывает ли такое вообще?)
Или может это не сад, а детский клуб? Куда можно придти часов в 9-10-11 и до 16-17-18? С детками, с занятиями?
Зачем мне это?
Чтобы она общалась, развивалась, играла с детьми.
Я работаю дома и могу ее никуда не водить, но куда деваться от накопившейся энергии)) мне кажется логичнее посещать что то в лайт-режиме.
Написала как то сумбурно наверное, прошу прощения. Если что то не понятно-я отвечу
Спасибо заранее

Мы когда переехали в 5 лет в другой район, сад новый искать не захотели, ходили в Радугу парк в садик по абонементу. И по цене подходило, и по времени, и общение есть, ну и ребёнку там безумно нравилось) Занятия там нужно отдельно оплачивать, но утром часто народу не много, может быть получится с девочками договориться об этом.

S_M,
я их смотрела, но там как то больше как игровая площадка
и покушать особо негде, только что сам принесешь
ощущение хаоса какого то)) мы туда раз в пол года ходим просто поиграть))

Аноним ,
Их возят в кафе в Хэппилон, за доп.плату. Обед не помню сколько стоит- вроде 150- это полноценный обед. Завтрак тоже есть, но тоже уже не помню цену.

все таки хотелось бы что то более серьезное))
Но спасибо!)
может кто то ходит куда то с подневной оплатой?

Посмотрите Палладу, там много предложений было.
А так, что-то вы себе больше проблем придумываете. С мамой лучше договоритесь, чтобы не вмешивалась и дочери, что надо следовать правилам, раз в садик ходит.

Посторонним В.,
спасибо, Паллада тоже не детсад. Мы туда на развивайку ходили, не особо там нравится. Только как ШР рассматриваю на часик, Не на весь день

А просто в другой садик может попробовать.

маленькая страна на амундсена, есть группа до 7 лет.
там хорошие занятия и подготовка к школе.
и вроде оплата есть по днях, но не знаю, насколько длительно так можно.

-А: и вроде оплата есть по днях, но не знаю, насколько длительно так можно.

Абонементы это называется. Ходить по ним можно хоть до школы.

Мария Ф: Абонементы это называется. Ходить по ним можно хоть до школы.

А как же справки о здоровье?

-А: А как же справки о здоровье?

До 5 рабочих дней между посещениями без справки. Если больше, то как в любом садике.
Но на сколько я поняла, автору надо несколько раз в неделю.

Автор, искала для себя варианты частных садов/групп неполного дня. Есть великое множество школ развития, где есть группы неполного дня, они работают до обеда, потом дети идут домой. Частные садики тоже многие предлагают неполный день. Но если вы хотите на весь день, то это только с сончасом. В некоторых возможен расчет поразово, но это существенно дороже, чем оплачивать весь месяц. Самое сложное в данном вопросе - найти группу детей вашего возраста ибо в подавляющем большинстве возраст детей, особенно на неполном дне, до 3-4 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы