Смысл есть жаловаться?

добрый день! Ситуация такая в мае этого года отходили мы в сад и его закрыли на ремонт. На ремонт 3,5 месяца.... Сад открыли в середине сентября. Обрадованные пошли. Проходили неделю и опять закрыли сад, типа анализ воды не понравился при проверке. Вот реально не с кем оставлять ребенка. Сколько можно? Что делать родителям??? Когда откроют-неизвестно, завтраками кормят. Думаю писать жалобу на сад. Отговаривают...что жалобу то написать можно, но к моменту ее рассмотрения сад уже откроют, все будут работать в обычном режиме, а на меня будут смотреть как на врага народа.... Просто реально уже нет сил... Не хочу оставлять эту ситуацию просто так... Что скажете?

если считаете что кому то сделаете лучше-пишите
я бы на вашем месте подошёл и по хорошему поговорил-объяснил ситуацию
нам в соседнем саду временно место выделяли
на лето тоже оставили, потому как ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ заведующей обрисовали ситуацию.

А разве на время ремонта не должны детей распределить по другим садам? У нас распределяли и наших и к нам

Кссссс ,
а в другой садик через УО нельзя попроситься на период ремонта?

tanchjk: А разве на время ремонта не должны детей распределить по другим садам? распределяли. Ничего против не имею. Просто сейчас неделю опять сад не работает. Место в другом не дают- завтра же откроют! и это завтра вот уже неделю...

Кссссс автор темы: завтра же откроют!

Ааааааа, вон чё...... Ну тогда только к заведующей с вопросами.

Кссссс автор темы: распределяли.

ну значит и спокойствие, только спокойствие. что может сделать садик, если вода не айс? будет лучше, если детей гепатитом или легионеллой какой заразят? бывает так, да. пробы плохие. промоют систему - откроют. держитесь.

Смею предположить, что у вас 51 сад? Мы в этом году выпустились из него. Поражает, конечно, как они затянули ремонт.

darjaa: Смею предположить, что у вас 51 сад

он самый)

значит жаловаться нет смысла всё таки...( эх, будем терпеть!

А почему нельзя в другой сад пойти? Скажите неудобно в этот садик водить, пишите запрос о свободных местах в соседний допустим. А жаловаться на что? Вроде все причины объективные.

Кссссс автор темы: и его закрыли на ремонт. На ремонт 3,5 месяца

darjaa: как они затянули ремонт.

затянули - это нам год ремонтировали

АнонимИК: а в другой садик через УО

нам предложили места на компрессорном и птицефабрике. и пофиг, что мы в центре живем

Нинчик: затянули - это нам год ремонтировали

у вас наверно весь сад ремонтировали? тут просто одну крышу перестилали. Им не повезло крышу ремонтировать в наше дождливое лето, весь сад затопило.

Кссссс автор темы: Отговаривают...что жалобу то написать можно, но к моменту ее рассмотрения сад уже откроют, все будут работать в обычном режиме, а на меня будут смотреть как на врага народа....

как здорово быть 40-летней!
Вообще наплевать на то, что кто-то что может обо мне думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы