Методика Воскобовича

В садике закупили коврограф и прочие к нему прилагающиеся штуки. Надо купить дидактические материалы, а я чёт не могу найти. Может кто видел или покупал? Поделитесь адресом или названием магазинов!!!!!

ап

Не ужели мы одни такие !?

мы покупали в прошлом году, но тогда были семинары по методике Воскобовича и воспитательница сама закупала там. Могу узнать у нее, она, вроде, следит за этими играми. Раньше говорила, что только из Питера заказать можно. Узнаю сегодня.

нам сказали купить только двуцветный квадрат Воскобовича. в нашей группе одна мама где-то их заказала, должны привезти на этой неделе, могу у нее спросить где она покупала

Znayka: Могу узнать

Mika13: могу у нее спросить где она покупала

Буду очень благодарна!
У нас садик закупил сам ковёр, восьмёрки, липучки и планшеты, а вот расходники типа цифр, стрелок и кружков надо докупить.

tanchjk ,
я вечером ребенка буду забирать и спрошу))

Znayka,
Спасибо!

Материалы Воскобовича продаются в Сима-Линде на втором этаже

Julia1982: в Сима-Линде

Спасибо, на сайте у них не смогла найти. В Люмне говорят тоже есть, может в поиске как то не так ввожу

Девочки, нашла в Люмне три позиции

спросила воспитательницу, она говорит. есть какой-то методический цент или что-то подобное в библиотеке на Циолковского или на Авиационной, точнее сказать не может. Я насша по карте библиотеку на Машинной (ну близко к тем улицам), позвонила - там нет такого. Завела в интернет, сайт Игра на дом торгует ими. Могу попозже заехить спросить. Что конкретно нужно? Ну или позвоните им
igranadom.ru/store/razvivayuschie-igrushki-posobiya/avtorskie-metodiki/igry-voskobovicha/

вот еще
eka-raduga.ru/brands/razvivayuschie-igry-voskobovicha/
вот сайт, можно заказать тоже, это главный офис по играм Воскобовича, в Екатеринбурге нет представительства.
geokont.ru/Agencyes

в сп заказывали для группы.
там же кубики дьеныша.

Znayka: сайт Игра на дом торгует ими.

Спасибо огромное! Надо записать, думаю пригодится!
В итоге я позвонила в Люмну, там девушка сказала, что на сайте у них действительно сложно искать, я ей продиктовала, что мне надо и она всё нашла, забронировала и ещё скидку сделала!

Вот и славно))) трам-пам-пам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы