Про Д/с Как бы вы поступили?

Переехали в другой мкр в черте своего района, соответственно от садика, который посещали- далеко. Задалась вопросом перевода и нигде нет мест. Предложили место в муниципальном садике, но в платной группе, оплата 5т.р в месяц, больше нигде по обзвону мест не нашлось. Перевела в этот садик, ребенок ходит 4день. И вчера позвонили из отдела образования и предложили место в детском саду, в хорошем, считается лучшим в районе(бассейн, сауна, логопед, допы).
Отдаленность такая же как и тут(в пределах км). При поступлении взнос 5.т.р и ежемесячно 600(охрана, пробы воды,сауна)
Как бы вы поступили? Снова переводить ребенка или остаться уже в этом? Но платить на 1400 больше. В раздумьях!

Счастливая ,
почему на 1400 больше? больше че в сейчас?

Я бы перевела, и дешевле и садик лучше.

ну так смотря как у вас с финансами

Я бы перевела

в первый раз слышу про платные группы в мунициальном садике, да еще и за 5 т.р.
и тут как-то не сходится

Счастливая автор темы: Но платить на 1400 больше

Счастливая автор темы: ежемесячно 600(охрана, пробы воды,сауна) или ежемесячно 6400?

я от жизни отстала, теперь в городе реально есть платные группы в муниципальных садах за плату 5-6 т.р. в месяц? знала бы, давно бы бежала за местом в такой группе

Миндалинка: я от жизни отстала, теперь в городе реально есть платные группы в муниципальных садах за плату 5-6 т.р. в месяц?

тоже открытие для меня
по теме перевела б

Счастливая автор темы: (бассейн, сауна, логопед, допы)

Переводить конечно, 1400 вряд ли останутся, если на допы запишитесь, они платные обычно, но ребенок за ту же сумму получит больше, привыкнуть к этому садику и воспитателю вряд ли успел

Переводить, если в этом саду не супер пупер воспитатель, если условия одинаковые или в новом саду лучше. Про взносы при вступлении что-то странное, как и платные группы.

Да, в муниципальном есть платная группа, проводят как дополнительное образование. Условия, внешне, аховые, но когда зачислялись, было все равно, лишь бы у дома и тут вот место предложили в этом садике. Садик лучше, условия лучше, воспитатель хороший, плата на 1400 ниже.

Воспитателя мне "рекламировали" как супер педагога, но за неделю, я пока не поняла. Внешне сужу-совершенно безэмоциональная. Со мной как мамой на контакт не идёт, сложно вытянуть какую - либо информацию

Счастливая ,
Конечно переводите!
Бассейн и логопед это большой плюс

Estisis: Переводить конечно, 1400 вряд ли останутся,

Тоже склоняюсь к тому, что лучше эту же сумму на допы потратить

Это где такой садик?

Candy bar,
Какой?

Счастливая ,
С платными группами.

Candy bar: С платными группами.

На вторчермете

Аноним: почему на 1400 больше? больше че в сейчас?

если остаться , то оплата на 1400 больше

Миндалинка: в первый раз слышу про платные группы в мунициальном садике, да еще и за 5 т.р.
и тут как-то не сходится

Миндалинка: или ежемесячно 6400?

в садике(где платная группа)оплата в месяц 5000, в садик, куда думаю переводить 2980+600(охрана , пробы воды, сауна)итого: 5000- (2980+600)=1420р на 1420 дороже выходит, где платная группа

Счастливая автор темы: На вторчермете

А именно? С бассейном, как я поняла 464? А где платные группы? В каком д\с?

А как это, сауна в садике? объясните, такое бывает? детей в бане парят что ли?

перевела бы

Автор, напишите, пожалуйста, номер садика с платными группами в лс

А так, перевела бы, за три дня ребёнок привыкнуть не успел, воспитатель у вас особых чувств не вызвала, да и 1400 найдёте куда потратить

анонимка: А как это, сауна в садике? объясните, такое бывает? детей в бане парят что ли?

Сухая сауна там, никто никого не парит. Сидят, греются. В нашем садике потом чаи гоняли еще.

Автор, а как вы узнали про платные группы в садике? В отделе образования подсказали или другие источники? Тоже интересна эта информация, только район автовокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы