Во всех частных садика такое или только в нашем так?

Подскажите пожалуйста кто водит деток в частные садики.
Как у вас идёт перерасчет когда дети болеют?
В нашем садике только за питание пересчет то есть 100р. Допустим из всего месяца мы просидели дома с болячками 2 недели,это получается 1400
Может есть какие нибудь хорошие садики частные где оплачиваешь сумму Н и если ребенок заболел, то идёт перерасчет полного дня а не только за питание?
Или ты платишь деньги только за определенные дни когда приводишь ребенка?

А вы договор то не читали, когда ребёнка отдавали в сад?

А как частный садик аренду и зп платить будет. От количества детей?
Не найдете вы таких или очень дорого за день при отсутствии чего либо кроме присмотра

У нас было 2 варианта оплаты, либо с оплатой по факту, либо за полный месяц без возможности пересчета. Выходило примерно 14500 и 10500.

В большинстве так и обычно это прописано в договоре.

В муниципальных тоже пересчёт только за питание.
Есть такие схемы, как Вы предлагаете, в частных садах. Но они оплачиваются совсем по другому тарифу.

детей не будет. платы тоже. а постоянные расходы кто оплачивать будет?

Аноним автор темы: Нашлась умная

нашлась. может, не надо хамить, если вы вопрос задаете?
представьте, что все дети заболеют и потребуют полный перерасчет? кто будет аренду платить и зп персоналу?
если вы подписали договор - то вам ничего не остается, кроме как согласиться с правилами

Аналогично. Либо по договоренности за день по факту платить- 850 р

Да, у нас также. 100 рублей за день перерасчет за питание.

Аноним ,
никак...никакого перерасчета у нас не было...оплата всегда на мес вперед+ при поступлении платили взнос в размере мес оплаты.

Аноним автор темы: если ребенок заболел, то идёт перерасчет полного дня а не только за питание?

это не реально так-то, сами подумайте

Аноним: а постоянные расходы кто оплачивать будет?

• много

Сколько дети в частные ходили, всегда так. Есть еще тарифы разные: стабильная цена без перерасчета (чуток дешевле) или цена за день с перерасчетом за питание.

У нас так- 14000 без перерасчета или 15600 с ним) перерасчёт -90 руб в день )))))) копейки

Dama N: нас так- 14000 без перерасчета или 15600 с ним) перерасчёт -90 руб в день )))))) копейки

Так у вас за 15600 не только пересчёт делают, но и допы выходят в эти дополнительные 1600

Обычно перерасчет делают только за питание.

Нет таких садиков, ибо это будет благотворительностью со стороны владельцев )) грубо говоря оплата садика изначально включает оплату аренды, зарплаты , прибыль - это неизменная часть она поделена на всех детей из неё и складывается стоимость прибывания, а сверху уже питание , и если вы и найдёте сад с полным перерасчетом - то врятли это будет хороший сад

Аноним: Нет таких садиков, ибо это будет благотворительностью со стороны владельцев ))

За всех не говорите. Есть такие. Во всяком случае я один точно знаю. Там три тарифных плана. Совсем без перерасчета, с перерасчетом за питание и с оплатой по факту посещений, т е пропуски не оплачиваются.

Но автор. владельцы частных садиков тоже считать умеют, и если вы думаете, что день по факту стоит столько же, как и при фиксированной оплаты, то это совсем не так.
Допустим, месяц без перерасчета стоит 10000р (цена условная, просто чтобы легче было считать). В среднем по году в месяце 20 рабочих дней. На самом деле 20,5. но округлим. Следовательно 1 день по таком тарифу будет стоить 500р. Но для посещений "в розницу", т е с оплатой посещений по факту, владелец ставит цену 700-900р. Не в два раза, конечно, но существенно выше. Вот и получается, что вы, выбирая такой тариф, оплачиваете и день своего посещения, и еще часть дня, в который будете отсутствовать. Все просто

И да, внимательно читайте договор. Там все написано. Читайте до подписания, а не после.

Мария Ф,
Я имела в виду , что зате же деньги таких садов нет )))

Аноним: Я имела в виду , что зате же деньги таких садов нет )))

Безусловно. Или это садик на грани закрытия, которому уже ну хоть какие-то деньги с клиента получить. Там, где система надежная и работает, такого нет и быть не может.

у нас так же, но питание 250 руб.

аноним: у нас так же, но питание 250 руб.

но и ценник на садик скорее всего другой

Ёйка 2,
я не знаю какой у автора ценник, не увидела этой информации

у нас тоже пересчет только за питание - 170 в день

У нас так же: перерасчет 110 руб\ день.
Это логично,если все будут на больничном, то сотрудники сада без зп останутся. Если перерасчет будет как вы хотите )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы