Как мы поменяли садик. Группа 3-4 года.

ДД!! Переводились внутри пионерского района. Были зачислены в 468, а перевелись в 180. Группа 3-4 года.
У нас был самый наилучший вариант, т.к. по сути у нас получился "обмен" с другим ребенком.

1. Написали в желаемый сад запрос о наличии свободных мест. Получили отрицательный ответ (это нормальная ситуация).
  2. Написали лично запрос, в департаменте образования на Ленина 24а, так же о наличии свободных мест. Там нам его зарегистрировали, поставили штампик и с этим запросом
  3. Поехали в Управления образования на Первомайскую. Там сделали копии этих запросов и оставили их у себя.
    Ответ нам пришел через неделю. Места есть в желаемом садике.
    Отчисляемся и забираем документы из садика и зачисляемся в желаемый садик, все это у нас получилось сделать в один день.
    Через день пошли в садик! Все заявления мы писали вместе с родителями, с которыми менялись. Самое главное найти вариант с кем бы поменяться, а остальное дело техники!! Надеюсь эта инструкция кому нибудь пригодится. Желаю всем удачи!!!

извините, не поняла, заявления писали вы и родитель того, с кем менялись одновременно?

Как у вас быстро получилось. Я сейчас тоже занимаюсь обменом, только жду ответа больше 10 дней. И еще мы меняемся не с конкретным ребенком, а есть места в желаемом садике. Еще, отправила через городской портал, сама лично не возила документы в Департамент.

Nas_Yas,
Все верно поняли. Все заявления писали одновременно, ездили везде вместе.

Inса,
я тоже два раза запрос отправила через городской портал, ответа до сих пор не получила. Делайте все лично! Быстрее получится!

Подскажите, написали заявление на обмен между садиками на ЖБИ. Могут отказать? Точно знаю что места в желаемом садике есть, разговаривали с заведующей.

Аноним,
У нас такая же ситуация, жду ответа вторую неделю с Департамента. Сейчас задумалась, а если откажут, то куда обращаться, повторно отправлять запрос?

Inса,
Сегодня звонила в оо. Они еще заявления августа рассматривают.

Я тоже вчера звонила, сказали, что заявлений по садикам очень много, стараются побыстрей их рассматривать. А вы по какому телефону им звонили?

Мы поменяли. Между районами без второй стороны. А заявления рассматриваются в течение месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы