Нет воспитателя в младшей группе.

Наши дети пошли в государственный садик. Первые дни все было хорошо, прекрасный воспитатель, группа из 25 маленьких детей, половина из них первый раз в садике, все надо внимание. И вот на днях воспитатель уходит, по непонятной причине. Нам так и не объяснили почему. Заведующая не говорит про это ничего и воспитатель не появился. Теперь дети только с няней, которая ещё и грубая очень. Все дети ревут и не хотят ходить. Лично мой ребёнок ходил в частный садик 2 гола и не было истерики. Теперь утром слёзы и в группу уводят силой. Что делать? Может в отдел образования написать? Не хочется отношения с садиком портить, но и так ведь нельзя.

Да, автор, люди с работы уходят.
Да, в образовании очередь из кандидатов не стоит.
Писать можно, но человек от этого не появится. Лучше кидайте клич через родителей, соц.сети итд. Авось кто и откликнется.
Ну нет желающих работать по 10,5 часов 5 дней в неделю за небольшую зарплату с большими претензиями.

Автор, в каком ж\с ? Напишите район, номер. Как раз подумываю выходить ли на работу в д\с или искать другую работу.

Аноним: Как раз подумываю выходить ли на работу в д\с

Ну если Кировский район интересен, то и мне пишите- знаю, где ищут

К сожалению, далеко.((( Меня интересует Чкаловский.

Аноним автор темы: Нам так и не объяснили почему. Заведующая не говорит про это ничего и воспитатель не появился.

а должны?

Мандрипа Пупа: Лучше кидайте клич через родителей, соц.сети итд. Авось кто и откликнется.

самое адекватное предложение. Ну, или вернуться в частный сад.

Аноним ,
вы потом еще в школе удивитесь))
там тоже сбегают учителя
развалили образование, что говорить

Ну напишите вы. Вам из ОО сразу воспитателя пришлют?
Наверное заведующая уже ищет педагога взамен внезапно уволившегося.

Аноним автор темы: И вот на днях воспитатель уходит, по непонятной причине. Нам так и не объяснили почему.

получила первую в этом учебном году з/п и бежать

Автор, тут такие темы всплывают про воспитателей - почитайте и проникнитесь. Сразу станет ясно, почему ваша сбежала. Я лично ушла из садика, проработав там 2 недели, когда одна мамаша устроила дикий скандал на почве потерянного носка. Носка, Карл!!! И меня из за этого драного носка вызвали на ковер и заставили перед этой истеричкой извиняться. Воспитатель - он как раб на хлопковой плантации, всем должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы