Детский сад на половину дня.

Здравствуйте мамочки и папочки (если есть здесь такие)!!! Ребенку в октябре 2 года, хотелось бы отдать его на полдня в муниципальный ДС ( в верх-исетском (виз) или Ленинском (юго-запад) р-не). Подскажите, как туда попасть? Стоимость? Ну и вообще, впечатления тех, кто ходил/ходит подобным образом в дс.

Присоединюсь к теме, тоже актуально, только Орджоникидзевский район

nastasia13 ,
Вы льготники?

И Чкаловский :)
А попасть - через заявление в отделе образования.
Я в прошлом году была там, спрашивала, сказали в нашем районе (ЧК) нет таких.

напишите заявление в отделе образования, дают всем, льготы не требуется, если вы хотите на 3 часа пойти, это бесплатно

знакомым нравится,2х детей водили бесплатно на полдня. Но октябрьский район.
Сама в Ленинском хочу отдать. Ребенку ровно 2 года.
Написали заявление в мфц,ждем. Напишите тоже,М,Жукова 13 МФЦ

Не я,
Нет)) простые смертные))))

тоже интересует, только Кировский район, Пионерка.

В отдел образования нужно прийти и написать заявление. Только вы поздно задумались на этот год уже распределили всех, если только отказы будут. В Орджо мы ходили прошлый год, 165 садик на 3 часа. Очень нравилось дочке. Игрушки по системе Монтесори, 2 раза физра и музыка. В этом году на полный день пошла без проблем. Еще есть садик около Дк Лаврова

nastasia13 автор темы: в верх-исетском (виз) или Ленинском (юго-запад) р-не).

А можно в разных районах? Например, живём в верх-исетском, а на пол дня в ленинский ходить?

В ж/д районе получили без проблем (почти, если не считать, что сначала сотрудники ОО решили, что наша ул. Стрелочников - это та, которая в п. Северка, и система дала нам место в Северке, зато аж на целый день). В дораспределение 5 сентября получили в нормальном месте путёвку на полдня. Правда, там какое-то не очень удобное время, с 7.0 до 11.30 можно приводить, хотелось бы, чтоб было хоть до 12-12.30, но это лучше, чем ничего. Особенно, если есть проблема. кому отводить-забирать. Ходить ещё не начали, проходим ясельную комиссию

Нам предлагали тоже на полдня в В-И р-не, когда ещё 3 лет не исполнилось, но садик предлагают единственный где-то в районе центрального стадиона, мы отказались, так как на дорогу уходило бы больше времени, чем само посещение садика.

Аноним,
Не знаю) ребенок прописан в В-исетском, а живем на юго-западе.

MamAfrica,
Мне в этом году в Чкаловском также ответили

В Верх-Исетском районе есть только один садик с КГП на Малышева, 1. Не всем удобно возить. Узнавала лично в УО в конце августа, места были ещё, сейчас не знаю, надо узнавать. Попробуйте им,автор, позвонить.

Natigre,
Да, в В-и. Только один. Спасибо)

nastasia13 ,
Не за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы