Дали путевку не в тот садик

Ситуация сложилась у нас такая - просили мы путевку в гкп в садик рядом с домом, в апреле дали, идем с 11 сентября. На собрании заведующая сказала, что есть места в группе на год старше на полный день и предложила нам съездить в отдел образования и переписать заявление. Съездила, переписала, просила указать в пожеланиях именно этот садик, как зава просила. Сегодня было распределение и путевку дали совсем в другой и далеко. Что делать то теперь ....

Может была у кого то подобная ситуация? Как решилась ситуация?

нам дали не тот садик, который хотели, дали очень далеко от дома, хотя есть через дорогу. мы ходили в Администрацию. Сказали, что надо написать заявление о том что данный сад не подходит с указанием объективных причин для отказа и оформить отказ от этого садика через МФЦ, а затем опять таки через МФЦ сделать новое заявление на садик, где указать желаемые сады. Так всё и сделали. Дали ближе к дому, правда не тот который хотели, а чуть дальше, но в итоге он оказался даже лучше. Но это было 4 года назад, может что-то изменилось.

Мы уже третий раз переписываем, хотя каждый раз указываем желаемый, а не у черта на рогах...

Мы запросили у заведующей нужного садика справку о наличии свободных мест в группе нашего возраста и путем перевода ушли туда (отказ в старом, сразу заявление о зачислении с указанием причины,. согласование в ОО, зачисление). Такая процедура стала возможной в конце марта 2017. Иначе не попадали, так как при отказе вставали заново в очередь текущим числом.

tikhushka,
У нас видимо так же будет, если заведующая не передумала. Завтра схожу в садик. Спасибо за информацию.

tikhushka: Мы запросили у заведующей нужного садика справку о наличии свободных мест в группе нашего возраста и путем перевода ушли туда (отказ в старом, сразу заявление о зачислении с указанием причины,. согласование в ОО, зачисление).

Добрый день!!! Тоже очень хотим сад поменять, но в садике что конкретно делать нам сказать не могут. Едем сегодня в УО. Напишите пожалуйста в какие инстанции и в какой последовательности вы обращались??

MamasANDPapas,
Переводились в июле. Распечатала письмо(мне на эл. почту пришло) из администрации о наличии мест и с ним пошла в желаемый садик,там мне подтвердили,что место есть и они готовы нас взять(устно). Я ноги в руки и бегом в садик который посещали к заведующей,написала заявление на отчисление,они заполнили мед.карту и ещё какие-то документы (в новом садике сказали,что им конкретно надо),я опять бегом в новый садик к заведующей,заключили договор,через день ребенок пошел в новый садик.

Аноним,
Спасибо!!! Эти темы я уже давно изучила)))

Таваря,
Спасибо!! Мы тоже уже написали запросы везде и ждем ответ из УО. Надеюсь нам тоже повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы